乡村风光450字作文
我从未真正体验过农村的生活。但是我亲眼目睹了农村的美景,那里的草和树给我留下了深刻的印象。
久违的春天来到乡下游玩,把乡下的东西都打扮得漂漂亮亮,轰轰烈烈。
满山遍野的花五颜六色,红、蓝、黄、紫、粉红的树也穿着淡绿色的衣服。奔流小溪旁的柳树似乎长出了头发,小径旁的木兰花散发着浓浓的香气,仿佛站在十里之外就能闻到。这就是农村风光。
期待已久的夏天已经到来。三伏天,孩子们不顾烈日,跳进河里尽情玩耍。比赛中,谁能先游过河,谁能浮在水面而不沉,谁能在水中憋气时间最长,孩子们的笑声发出声响。坡上农户,门前蹲着吃瓜的人随处可见。这就是农村风光。
转眼间,夏天匆匆离去,迎来了秋天的怀抱。树木脱下深绿色的外套,穿上金色明亮的外套。秋天也是农村孩子贪吃的季节。果园里的苹果、梨、葡萄都熟了,一些调皮的孩子偷偷溜进果园吃香甜可口的水果。这就是农村风光。
冬天来了,树没有春天那么英姿飒爽,冬天的树就像60多岁的老人。下雪了,地上铺了一层白色的地毯。孩子们穿上厚厚的棉衣,在雪地里堆雪人、打雪仗、打雪仗。笑声打破了冬天的宁静。这就是农村风光。
一年四季,乡村都是自然和谐的田园景观。我喜欢这个国家!