乡下风光作文
乡下风景周末到了,我和妈妈去乡下去看奶奶,同时也看到了乡下的美好风景。上午,红彤彤的太阳从东边升起,云雾迷蒙,好像一块薄纱笼罩着整个田野。田野里金灿灿的稻谷都直起来了腰,花草上还带着晶莹的露珠,好象就要滴下来般,如果这个时候去吸一口,绝对清爽又舒服。吃完午饭,邻居的大人们都做完各家的事情后,就聚在一起过来打牌了,有的打麻将,有的打扑克牌……我们小朋友们就一起玩耍,有时吃零食,有时玩“盲人摸鱼”“老鹰抓小鸡”“猫抓老鼠”等各种好玩的游戏。再去外面走一走,有红红的玫瑰花很多,从远处望去像一个又一个大大的红圆圈。还有碧绿的山,又高又绿的树……哇!仿佛来到仙境一般。晚上到来了,红红的鲜活的花都变成暗红色,没了白天的那种艳丽,花本身也慢慢缩小了,可能是她累了一天,也要睡觉了吧!乡下从早到晚都是这么的迷人,让我留连往返。