乡下风景作文450字
乡下虽然没有城里好,但乡下也有独特农家风景。
白天的乡下,那风景真是妙不可言!一大块一大块的稻田,绿油油,翠生生的,像一片绿色的海洋。在稻田中除了碧绿,就只剩辛苦的农民被汗水浸过的衣服颜色了。稻田上时不时还有白色的鸟儿在不停地飞翔呢!一座座的大山连绵起伏,真好看!
池塘里荷叶与荷花是主角,荷花粉中带红,站立在池塘中,像一个亭亭玉立的少女,又大又圆的碧绿色荷叶,好像一个大圆盘,在荷花中,有个含苞欲放,只有三四片花瓣张开;有的大朵盛开,粉嘟嘟的,再加上金黄色的蕊,真是绝配啊!有的只有个花苞,像饱得要涨开来似的。再闻闻这花香,啊!芳香扑鼻,沁人心脾。公路旁边有好几棵高大粗壮的树木,犹如羽毛一般的形状。
夜晚的乡下,大多是黑色,只有一丁点灯的闪亮,而那些大山一座座不像白天那样美丽,而像个庞然大物,颇有神秘感!
乡下没有城里好,但它的独特风景可是一流的噢!而且乡下的独特的农田气息也希望你来嗅一嗅!