乡下风光300字作文
乡下人家,虽然住着小小的房屋,一出门闻到新鲜的空气和浓郁的花香。远外,有一条清流澈见底的小河,夏天,去河边耍水不,泼水。全身冰凉冰凉的,好不舒服。
油菜是乡下人家的象征之一,屋后,一大后片,一大片金黄金黄的油菜花就像金色的海洋,微风一吹,油菜好像在向乡下人家点头,好像在说:乡下风景好,赛过城市的奇花。乡下就是我的家,乡下是个好地方。"有空一些孩子们去跟花"亲蜜接触"呢!
乡下家前,会有一块百大空地,夏天,孩子们觉得很无聊,就会就群地聚在空地上,玩跳格子,老鹰抓小鸡,滚铁轮,累了就在大树底下乘凉,谈谈在当天发生的趣事,怎天过着无忧天虑的幸福生活。
鸡,乡下人家照例是要养几只的,当外婆把饭放到他们面前,你争我抢,似乎晚了一会儿。
啊!乡下,你是多么美,啊不论人在什么时候都有迷人的地方,我爱乡下,更爱乡下为为迷人的景色。