乡下的风景是美丽的。乡下的人们是纯朴的,今天。我们一家来到了乡下,来游玩几天。
“喔——喔——喔”,一大早,公鸡就把人们叫醒了,爸爸拉着我去田野里干活。我一出门,只见雾气笼罩着整个乡村,我仿佛来到了一个美丽的仙境。我们正在去的路上,路两旁有许多盛开的花,花上沾着晶莹的露珠,还有一棵棵高高的大树,它们就像一个个士兵一样,站在那里。
我们来到了田野里,一大片鲜嫩的绿色扑入眼帘,那是小麦苗,风一吹,麦苗就舞动起来,风一吹,麦苗就舞动起来,就像一片绿色的海洋。
已经中午了,我们要回家吃午饭,在回家的路上,我看到了天空中飘着袅袅炊烟,就知道,肯定妈妈和奶奶把饭做好了。
吃完饭,我决定到屋后看看,屋后是爷爷的小菜园,里面许多的新鲜果蔬。草莓现在已经成熟了,它们红红的,像一个个可爱顽皮的小孩子,爷爷给我尝了一个,“太甜了!”我不由自主地赞叹道。
傍晚,天空变得火红、火红的,霞光把村子也染得红彤彤的。这种美景在大城市里是看不到的。
晚上,我们一家在院子里吃晚饭,看着天上的星星和月亮,一家有说有笑。到了睡觉的时候,听着青蛙的歌声,我进去了甜甜的梦乡。
乡村的美景太美了!我都不想离开了。