在老家乡下,有许许多多的山,而在山上有存在着许多的水潭,还有许多许多……
先说说泥潭吧!这泥潭可大了,有我家20多个一样大。泥潭中间有一点点水,而且里面还有鱼,还是很大呢。我和两个哥哥常常到哪里去玩。我们把石头丢了进去,结果石头全部都陷了下去,要知道这泥谭有多深。在泥潭的周围有许多的树木,一眼望不到边,就像以个绿色的海洋,这些树木托付在一座座高山上,就像海洋起伏的波浪,而生活在海洋里的种种生物就像是一条条各种各样的鱼。
在海洋旁边的流水围绕着。就像是这片海洋的尽头。电线杆就像一只只小船,缓慢的游向大海的尽头。在这大海的旁边存在着一些房子,这些房子就像是渔夫的,停靠在房子旁边的围墙,就像是一座座渔船。而地上的沙子就像是一张张金色的扑鱼网。在地上的鸡,就像扑捉来的小鱼。
着就是我的乡下。