乡下风景作文450字
有的人不喜欢乡下,有的人却觉得乡下是另一种美。
乡下美在哪?美在云朵、美在风景、美在别有一番风味。
云朵一定要是在雨后出现的太阳时或在太阳快下山时,那时的云朵才最美。
观察时一定要细心,不然你不会发现。云在下过雨后,被染上了粉色,也被风吹过,就好像风的行装出现我眼前,又有一朵云像是我们画在本子上的那种卡通的云,让人不得不记住,还有一朵像似游戏里的枪98k,让人真的好笑。云从我的眼前飘过,让我不禁发呆了起来,看着云慢慢变化,突然天边出现了金黄色,把整个世界都显得金黄,太阳快下山时房后出现了一片红,在大后面的森林里,我没有去过,不知道哪里藏着一个什么样的风景。树林前面也有一片,里面都是小草,有的时候还有一些野兔,野鸡之类的动物,在外面欣赏是很美的。有的时候树还会两个颜色,可是这美景缺记录不下,只因拍出不一样。
乡下充满了生机,走在路上的你常常会看见树上有着刚回去的鸟儿飞入鸟巢,映着太阳观赏真的很美,傍晚鸟儿飞过,更是美得加深了儿童的想象力,更是让美丽的风景应在人心。
乡村你真美,虽然有的人不喜欢你,但我喜欢,你的美,无人懂。