为自己竖起大拇指作文300字
我们生活中有许多让你竖起大拇指的人吧,有清洁工,警察叔叔等………我却要为自己竖起大拇指。
那一天,小鸟在树上为我唱歌;知了在树上为我演奏;小树在地上为我跳舞;小花在地上为我鼓掌。因为我做了一件诚实守信的事。
记得那个时候是大暑的一天,温度高达到35℃∽37℃,太阳像一个发了怒的老头儿,晒得人们汗流浃背,这天气冷饮店的生意可好了。我和小伙伴约好了去新华书店看书,妈妈一听,立即不让我去,我问:”为什么,她干脆地说:“天气太热!”我一想:如果我今天不去,伙伴们一定会说我不诚实守信还有可能以后都不跟我玩了。于是,我又继续地说服妈妈,妈妈终于在我的软泡硬磨下,妈妈和我说吃完了午饭,准备在一点半出发,妈妈对我说:“要不我送你去吧!”“不了妈妈,我自己会去的,您在家里睡一个安稳的午觉吧。况且您下午还要上班”。于是,一点半我准时从家出发,到达了新华书店,不一会儿,小伙伴们都一个一个地到齐了。
你们说一说,我是不是一个诚实守信的好孩子呢!那就请为我竖起大拇指吧!