姐姐一直很上进心,一直争取第一,拒绝接受第二。而且姐姐文采相当出众。一年级的时候参加了全市作文大赛,妹妹拿了第二名。全家人都很满意,姨妈为此感到骄傲。但是我妹妹一点也不高兴,因为她全心全意地去了第一个地方,但她的名字却落到了孙山
“姐姐”这个词对很多人来说是两个常用词,但对我来说,姐姐既熟悉又陌生。
姐姐是我们家第一个大学生,也是爷爷奶奶和父母给我们小树的榜样。
从小就天天听大人在我面前夸我姐。所以姐姐在我心中一直是一个完美无瑕的人,也是我努力效仿的对象。
因为姐姐总是把自己关在小屋里,不停的学*,所以我对她了解的很少,但是听着大人讲的关于她的故事,让我对她了解的很深。
我曾经听过这样一个故事
姐姐一直很上进心,总是争取第一,拒绝接受第二。而且姐姐文采相当出众。一年级的时候参加了全市作文大赛,妹妹拿了第二名。全家人都很满意,姨妈为此感到骄傲。但是我的妹妹不高兴,因为她全心全意地去争取第一名,但她的名字却落在了孙山。
但在接下来的一年里,他终于实现了自己的梦想。
是的,在姐姐的身上,我不由自主地意识到,做人要上进,我也知道,只要努力,就会收获成功的果实!