生命因你而亮丽作文
你的秀发掠过我的脸庞,你的回眸一笑让我痴迷,你的背影让我迷恋,令我无可救药的爱上了你,去追寻你――最初的梦想,沿着你离去地方向,摸索前行;美丽若总是昙花一现,那你便是我生命的“昙花”,只因你而美丽。
人生的旅途中总会充斥着崎岖、坎坷,路旁的荆棘无情的刺伤我的身躯,亦或被石子所绊倒,而却始终看不到尽头,在挫折面前总会想放弃,要放弃时却又那么不甘心,想起起点时自己的满腔热枕,你在前方的鼓励,让我一次次的释放心中的力量,爬起来,向远方走去。
“如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,又怎会晓得,执着的人,拥有隐形翅膀……”当我因一丝丝成功而沾沾自喜骄傲时,你会给我“教训”让我努力,去拼搏,只有这样才能插上理想的翅膀,飞向幸福的远方
“帮眼泪装在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时光,闭上眼睛闻到一种芬芳……”伤心难过时,告诉自己要坚强,给予我心的力量,去乘风破浪,而后,独自想着曾经,望着努力的身影,会高兴,会笑吧。
每个人站在的起点总是相同的,但梦想是不同的,前进的脚步和方向也不会不同,当你为自己的些许成就而沾沾自喜时,有的人已经慢慢超越了你,有的人还在更远的前方努力着,最初的梦想,带给我们多彩而不同的世界,不一样的彩色未来。
有着“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃……”的疑问,而有着“最初的梦想,绝对会到达……”的回答,在追求的航程中,一往直前,决不半路返航,终有一天我们会抵达大洋彼岸那片广阔的天空。
寻着你的足迹,慢慢摸索,你的身影在我眼前慢慢变得清晰,握住你的手臂,抚摸你的脸庞,凝望你的目光,迷恋你的发尾,这一刻,是那么美好,最初的梦想,生命,只因你而变得更美丽。