初中校园生活作文
校园生活的味道有许多种,有酸甜苦辣,这四种味道组合起来就是一碗汤,让你喝了回味无穷。
酸
前几天我们上体育课,老师不知道为什么,突然要求我们做蛙跳,做了十几个后,我们就去自由活动了。谁知,在这几天里,我的腰特别酸,几乎直不起来,腿也特别痛、特别软,跑步、走路都是一瘸一拐的,做操也只能勉强意思意思。这种味道可真不好受。
甜
体育课是我们最开心的时光。哦耶~又开始自由活动了,我和几个朋友齐齐坐在台阶上,互相聊天,突然,一个同学站了起来,给我们模仿一个老师的搞笑动作:只见她双手搭在肩上,眼睛忽闪忽闪的,特好玩,用外八字的脚步一步一步地走向我们,我们哈哈大笑,前俯后仰,笑得都快直不起腰来了,我们还起哄,说:“再来一个!”那位同学盛情难却,只好再表演一个,操场上回荡着我们的笑声。
苦
想必大家都不喜欢,特别是考试结果,对吧?偏偏前天就发下了第四单元的试卷,大家都错了很多,普遍考得不好。当老师严肃地报出分数时,大家的脸一阵红一阵白的,坐立不安,面容沮丧,拿到自己的试卷时,更是悔不当初,叫苦连天。看到自己的试卷时,我很后悔,有些不该错的地方都错了,后来,老师还让我们改完试卷后再走,大家真是嘴里含黄连——有苦说不出啊!
辣
前不久,我们体育课上测试了压腿,而这个正是我的弱项,我的韧带拉不开,所以很难压下去,压的时候,我咬咬牙,把东西推进去,可是,我的分数还是不高,唉,没办法,如实报吧。这时,有许多人都凑过去看分数,看见我的分数,都在取笑我,我脸上顿时觉得火辣辣的,恨不得找个地洞直接钻进去!
校园生活丰富多彩,这四味汤尝起来可真好喝,正因为有了校园生活,才会有这四味汤!