国庆长假,我玩得很高兴,大家一家回了一趟老家,又去了昆山、上海,我最喜欢玩得地方是上海。
大家夜游上国外滩,外滩广场上人山人海。江上有一艘艘轮船,轮船上有五颜六色的彩灯,不是还会发出“嗡嗡”的鸣笛声。上国外滩的夜景是最迷人的。一到晚上7:00灯就亮起来了,各种各样的灯五光十色,十分壮观。东方明珠塔非常高,我踮起脚也只能看到一点儿塔尖,最后还是父亲抱我看的。我心想:假如我变成一只小鸟,就可以飞到上面去赏析漂亮的夜景。上海素有东方巴黎的美称,真是耳闻不如一见!
如何,你们感觉上海好玩吗?