一直都在300字作文
“嗒嗒……”清脆的脚步声越来越*,粉红的花瓣在空中飘荡,阳光轻柔,通过枝叶照在你的脸上……
“你怎么又跟我一起啊……”我缓缓抬头,看向正下楼的你。“我不是说过吗,不管你去哪,我一直都在。”你开玩笑道。风跃过纯白色的栅栏,吹起刚刚落地的花瓣,你不经意的一句话,挑起我美好的回忆。
七岁那年,跑步时骨折,我坐上轮椅。每天只能看着同学们在操场上奔跑,我呆呆地看向窗外,“要交个朋友吗?”一个女生拍了拍我的肩膀,“呃,好啊!”我回答后,继续望向窗外。“为什么不出去呢?”“脚骨折了。”我淡淡回答道。你突然不说话了,和我一样,只是呆呆地望向窗外,远处,每一声欢笑都如银针一样,扎在我的心上。
“当……”门铃响起,随后,是一阵杂乱的脚步声,我坐在轮椅上被你推了出去,我和你徜徉在这森林的小路上,欣赏着只属于我们两个人的风景。“你不和他们玩吗?”我轻声问道。“不去,我会一直在你身边的。”你一脸认真地说。我轻轻扬起嘴唇,鸟儿轻声鸣叫,花儿随风摇摆,笑声在树林中穿梭……
“快点,走啦!发什么呆!”你在前面大声叫。我回过神,笑道:“来啦。”
花瓣翻飞,蝴蝶起舞,你一直都在。