什么一直都在作文600字
一回眸,春暖花开;一转身,冰雪消融;一瞬间,斗转星移……忽然发现,那个人、那件事、那份感情一直都在、一路陪伴。生命如斯美好,时间如斯漫长,感情如斯温暖。亲情如斯刻骨铭心!
六年级,我毕业了,在经过一个个难过的告别后,我的姐姐也回到了家。"姐姐,欢迎回来!我们都好想你!"看看到姐姐,我心情很好,似乎淡忘那段难过的离别,心里洋溢着幸福的微波。
今天是我的生日,亦是新年到来的第十天。我的姐姐在经过一个一个的选择后,终于决定送我什么生日礼物。
她像小时候一样背着我来到了一片广阔的田野里。她气喘吁吁地对我说:“几年不见,你长胖了!”听完,我假装生气地说:“哼,我才没有长胖,明明是你体力不行、身体素质不好,不要把错误推到我身上,好了,不想和你说话”说完,我便似赌气般扭过头,她看着我“幼稚”的行为,也配合着我,说:“好啦,好啦,不要生气,是我错了。”我听完,这才满意地转过头,笑了笑,换住她的胳膊,说:“那……姐姐,我们现在去哪儿?”她意味深长地笑了笑,一脸神秘说:“我不告诉你,就不告诉你,哈哈哈……”
接着,她拉着我蹲在树下,指着远方的那排房子,似在怀念着什么。我看着她说:“姐姐,你怎么了?”她扭过头,看着我,说:“那是外婆的家,还记得那时,我常常抱着你,你爱哭,我想方设法地逗你笑,不过你好像哭更历害……”说完,姐姐从身后身后拿出一个精致的小礼盒,遗憾而又感叹地说:“看,这是我答应给你的礼物、我的承诺,你一定会很喜欢的!”……
姐姐,她就像一束光,用她的努力来照亮我前方的路,用她的爱来温暖我冰冷已久的心,用她的付出来完成对我的承诺。亲情一直都在!