一直都在300字作文
这个假期,我并没有出外享受大自然的美好,而是待在家里,享受长假带来的惬意。
静静地坐在椅子上,柔和的灯光照在手上,望着窗外,几个小朋友正在开心地玩耍,不是的发出嬉笑声,彼此传递着快乐的眼神。如同几只无忧无虑的小鸟,飞翔在那广阔的蓝天。看着,望着,孤独的我身边并没有什么玩伴,也许我只能当一个默默在旁的旁观者吧。
猛然间,想起了亲爱的同学们,在这个长假,似乎我缺少的就是朝夕相处的同学们,想起同学,快乐的往事浮现在脑海,不禁傻傻一笑。
想起学农时大家一起采摘茶叶,第一次采茶叶的我们觉得很新奇,怎么也不肯停下;想起各个比赛时,同学们为了能拿到荣誉的认真努力想起大家一起排练文艺演出的节目
想起这些画面,记忆的脑海中又多了一份思念,不知道同学们假期是怎样安排的,忽然间相遇大家放肆玩耍,忘记一切。
从一幅幅画面中回到现实,继续度过还剩几天的假期,等待,等待,想着同学们熟悉的笑脸,就让这一个个笑脸,伴随着我,度过。因为,同学们一直都在我的身边,从未离开过,这就是,人世间美丽的情感——友谊。