第一次测试作文
前几天,老师对我们说:“我们已经上完了一个单元,明天我们将要进行我们三年级第一单元测试。希望你们回去一定要好好复*。”顿时我的心怦怦直跳,我不知道自己是否能考好,但是我一定要好好复*,争取考出好成绩
终于到了考试的时候,我们都安静地等待着老师把试卷发到我们的手上。很快老师把试卷发到我的手上,我把试卷仔细地看了一遍,感觉不是很难,便拿起笔就做。不一会我就做完了,可是第二天老师把我们的分数一一公布,却让我很失望,我考的不理想,我心里暗自难过。我把试卷打开一看,不该粗的却错了,都怪我太粗心,没有检查好。
经过这次测试我得到了很大的教训,以后不管做什么,我都不能马虎,要认认真真地去做,再也不要粗心大意。