今天下午,薛老师让我们在门口排队,准备进行体质测试。
一到体育办公室的门口,我就一直在想:“我会不会不达标呢!要是真的是这样,妈妈一定会责怪我的······”。这时体育老师慢悠悠的走出来了,他很有气势的说道:“现在你们绕着操场慢跑3圈”。我一听心里就高兴起来,因为这还能锻炼一下下跑步呢!一跑完我们就要开始测试了,我们先按照名单拍好了位置,我一看,兴奋地说道:“呀,我还和我最心爱的雍站在一块呢!”。雍也特别高兴。然后老师说:“等你们跑完步后,就给那位漂亮、美丽的姐姐说一下自己的姓名然后就可以自由自在的练绳了”。当我站在位置上,心就一直在砰砰砰的跳,因为我简直是太太太紧张了。我摆好杨老师教我们的跑步姿势,老师一说开始,我就飞快的跑到终点,到了那里,一位姐姐说:“你的用的时间是10秒2,现在你告诉我你的名字”,我说道:“我叫孙艺菲”。姐姐说:“知道了,现在去那里练绳吧!”。我听了姐姐的话,就飞快的跑到那里专心的练绳了。
今天真是好开心呐!我还想再测试一次跑步,但愿我下次的时间是9秒,继续努力吧!