今天要体育考试了,第二节课下课时是大课间时间,我们便开始了热身,准备考试,我特别紧张。
下了第二节课,我们便“奉旨”下楼热身,开始跑步热身啦,我们跑了一圈儿又一圈儿,呀,要考试啦!
第一个项目是立定跳远。我是第十个,看着同学们惊人的米数,我不仅打了个寒颤。同时也在给自己加油助威。终于还是到我了,我幻想着悬崖地狱,跳时腿儿也蹬了,可眨眼一看,哎~,还不到我的真实水*。第二次,哦,更糟了,最终分数为124cm。只能得两分。我真是的,体育真完了。
第二项是跳绳。这个还好些,至少没立定跳远的分数丢人现眼。我跳了90个,和**——我最好的朋友,竟能跳180多个。孔祥乐胥因只跳了133个而哭了。我跳时被绊了好几下,从头到尾被绳子绊了七下,而和**一下也没有被绊过,加油吧。
第三项是50米,我和王涵一组比。比赛前我们商量好了,尽量并列,如果不能就发挥好水*,绝不能让别校的嘲笑昆吾!(我和王涵、王子涵原来是一个学校的)我的成绩是10.7秒,比我之前快多了。
以后我每天都要练*,下次一定加油,我相信只要我努力,下次一定能取得好成绩!