“丁零零”,上课了,这节课该发上次考的英语试卷了,伴随着上课的铃声,英语老师走进了教室。
老师先环视了一圈,脸上表情十分严肃,同学们在下面小心翼翼地议论着:“不会是上次考得不好英语老师生气了吧?”突然,英语老师露出了甜美的笑容,说:“上次考试成绩还不错,大多数同学都在80分以上。
”听了老师的话,同学们情不自禁地鼓起掌来。
接着,老师开始念分数了,“侯思宇,84;周蔚然,84.5;李天天,85……”过了一会儿,老师还没有念到我的名字,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,心想:我不会考得特别差吧?“还有几位同学得了满分,他们是吴佳琪、陆心悦、何佳宁、李秉仪……”英语老师继续念道。
我听后心里的一块大石头总算落了地,心里美滋滋的。
放学后,我像脚踩风火轮一般飞奔回家,趁妈妈还没回家,我把这张卷子放到我的礼品盒里,准备把这张卷子作为妈妈的生日礼物送给她。
过了几天,到妈妈生日了,当我把这份礼物送到妈妈手里时,妈妈开心地笑了,笑得是那么甜蜜,笑得那么幸福。