在朝气蓬勃的二十一世纪,涌现出许许多多新元素,个性当然也不例外。年轻的我们像太阳,而个性如阳光,没有我们就没有充满阳光的世界,就没有这阳光挥洒大地!
我,则不能没有个性,如果少了它,我便如没有电的手机,发挥不出能力,散发不出光彩!我们是即将在十字街头放飞理想的年轻人,个性则是我们的主题!年轻人如同印章,有了不同的图案、字样,才成为真正的自己,如果没有这些,那则是千篇一律,而这图案不正是个性的真实写照吗?
我喜欢在弹钢琴时,闭上眼,头随着身体自由摆动;我喜欢在打篮球时,用不同的动作、想法;我喜欢在射门时,做出你意想不到的动作;我喜欢在听音乐时,把音量调到最大;我喜欢在高兴时,面部微笑,抖抖眉毛;我喜欢在生气时,眯上眼睛,均匀的呼吸;我喜欢……这些,哪一个不正是个性的流露?
个性,正是我们年轻人需要的!谁想让两个孩子,举手投足像是一个模子里刻出来的?在我们这代人身上要张扬个性,要把零零时代变成散发着赋有个性气息的时代!不仅是个性,我们社会需要流芳百世的伟大精神,反而,应该丢掉那些遗臭万年的拙劣品格。
张扬个性,不是我们天之骄子该有的吗?