阳光男孩的作文
大家好,我叫周乐斌。今年10岁。我是班里个子最高的,长得很壮实。我有一张国字脸,浓眉大眼,笑起来有两个小酒窝。
我很马虎,会把“发”字少写一点,会把“做”字右边的部首写成“月”,有时偶尔上课还会开一下小差。
我的力气很大。每当下雨天,我会主动为没带雨伞的同学打伞。有一次,有个同学的脚流血了,我就主动给他背书包,我一个人背两个书包,一点也不吃力。
我很自信。一次学校跳绳比赛,我长得胖,所以跳绳感觉很吃力,总也跳不好,奶奶为我着急。我想,我一定能跳好,于是,我天天练*,我终于达标了,而且在跳绳比赛中,还获得了“跳绳王”的称号呢!
我相信,只要不放弃,一定能成功。这就是我,一个自信乐观,永不言败的阳光男孩。