“阳光男孩”作文
今天的我闲来无事,做完暑期作业后,便趴在那粉红色的书桌上无所事事听着手机里的音乐。突然,脑子一抽,想到了件事:如果我是个阳光男孩,会发生什么呢?其实再准确点来说,就是我希望我是个小哥哥……哼着好听的Music,我陷入了自己的遐想之中。
假如我是个阳光男孩,我就可以永远和我的那些花裙子说拜拜,穿上帅气的卫衣,牛仔裤和一双小白鞋。午后的阳光灿烂,而我则会选择带好耳机和一本书,去公园找个地方安安静静地看书。这时候我不再是那个整日勤奋读书的学生,我只想沉浸在自己的世界里,告别一切烦恼。也有可能因为我是个男孩就可以对数学敏感一些,去看一看有关奥数的书目……
假如我是个阳光男孩,我就可以调皮一些,勇敢一些。在自己喜欢的女孩的生日会上,为她唱一首歌,我宁愿大胆一些,也不愿意错过一个自己喜欢的人。其实有很多时候,我特别希望自己可以喜欢上一个帅气的学霸,因为据说这样,自己就有可能为了和他考入同一所学校而奋斗,这样子即使他不喜欢我,甚至讨厌我,我都不会后悔喜欢他。相反,我会偷着乐,至少我不会因为喜欢他,考不上理想的学校……或许会有人看到这的时候,会反驳我,(再次庆幸一下,此软件没有评论功能……),但这只是我现在的想法,如果未来有一天,我因为喜欢上一个人而改变想法时,我会重新发表一篇文章,来歌颂一下我们之间所发生的事……(偷笑一下)。
假如我是个阳光男孩,我一定会借助自身的优势和勤奋,努力学*,去完成一些现在的我认为遥不可及的梦想!