阳光男孩的作文
嗨!大家好,我是王宇鹏,今年十岁了。瞧!我有一双毛嘟嘟的大眼睛,一个小巧的鼻子和一张喜欢微笑的小嘴巴。我还是一名喜爱学*、酷爱运动的阳光男孩。
记得那是星期三,我们的班主任给我们出了一道难题,使我们百思不解。“呀,这不是追击问题嘛,公式是路程差除以……明白了!”老师问:“谁做出来了?”我把手慢慢地举了起来,有点紧张。后来,我坚定了信心,就把手高高地举了起来。“哟,王宇鹏同学有什么解题方法?”“用1500除以15……”“对了!”接着就是一片同学们发出的掌声。我成功了!我终于把题做出来了。
还有一次,我和妈妈一起对战乒乓球,第一局我因为抓住了妈妈的弱点,所以以11:3轻松取胜。第二局开始了。因为我太骄傲而且妈妈改变了战术,所以被妈妈扳回一局。第三局也是决胜局,我用尽全力,可妈妈却先拿到了局点。我非常紧张,我注视着球的移动,我用杀球赢得一分,然后连得两分,赢得了比赛的最终胜利。
这就是我,一个帅气的阳光男孩!