“厨神”老妈-妈妈作文300字
我的老妈今天又发“神经”啦,电脑坏啦非说是**的。害的我被老妈发起拉“神经”(就是臭骂我一顿)。电脑啊电脑,你怎么偏偏在这个时候坏啦,哎!我好不容易才主动玩一下洛克王国,竟被老妈这一打给毁灭啦,哎!以后又玩不了洛克王国啦。可……新出的精灵时在招人喜爱,把我们这些“小洛克”迷得神魂颠倒这可怎么办。只好先把这晚熬过再从长计议。
“叮叮……”闹钟响起来啦,把我从睡梦中惊醒。啊!新的一天终于来啦。
今天一大早,我和妈妈就去修电脑主机,修理员他们说是系统没得啦,要重新做个系统。我和妈妈听啦这句话知道没什么大碍,便放心的走啦。我们去万达玩了一阵后,修主机的人员打来了电话别我们急匆匆的赶啦过去。
到啦再尔广场停车,找的不到车位只好停到里边但是却碰上摆地摊的人找茬说——我们挡道他们做生意,开始说起我和老妈了,可我们没去在意,可他们话越说越难听了,妈妈便忍不住对他们发起啦“神经”,这不得了了妈妈一开口他们就顿时停了口,可见妈妈的“内力”很雄厚。我们大摇大摆地拿了电脑主机就走啦。
在路上妈妈不停地教导我说:“遇到这种人可以忍,但是忍到了极限是不能忍的,不能忍气吞声的——该出手时就出手啊风风火火闯九州啊。”
哈哈,我的“神经”老妈厉害吧!