我家的玩偶堆积如山,有巧虎、皮卡丘、大白熊……其中我最喜欢的要数一只毛兔了。
它长着许多毛,拨开一看,才能看见一个肉嘟嘟的婴儿脸,脸上有着根根分明的眉毛和眼睫毛。下面有一张樱桃小嘴,睡着时好像随时都会流口水一样,别提有多可爱了!
最*,我们家来了一只生命力顽强的蚊子,怎么弄也弄不死。结果晚上那只“孙猴子”就开始“大闹天宫”了,第二天早上,我脸上全都是“孙猴子”来过的痕迹。我又拿过毛兔一看,结果它啥痕迹也没有,“毛兔,你脸上为啥没有包呢?”原来那天晚上,它用毛遮住脸,无从下口。于是第二天晚上,我也像它一样,结果好闷啊!妈妈说:“你又不是毛兔!”这时,一旁的毛兔也好像在偷偷地笑,仿佛在说:“小主人真可爱!”
放假时,我把毛兔带到老家玩,我和朋友用布娃娃玩过家家,一个当姐姐,一个当妹妹,玩得不亦乐乎。中途我去上厕所回来时,发现毛兔不见了,我急得团团转,朋友见我这样笑得肚皮都疼了,还说:“佳妍,毛兔不是在你的脚下吗?”我低头一看,不好意思地笑了。
这就是我可爱的毛兔,一只毛茸茸的毛兔!