我的心爱之物——小猫作文
每个人都有自己特别钟爱的东西,向琦君笔下故乡的桂花我的心爱之物是小猫-它叫小辉。
小辉,它是我妈妈在我生日的时候送给我的,它的样子非常可爱小巧伶仃的三角形耳朵,小圆脑袋呆,身体上和大人的手掌一样大。它的毛色是灰白色的所以起名叫它小辉!
可是有一次我和爸爸妈妈带着小辉夜晚去散步时!她走丢了,我们找了一夜天都快亮了,都没找到我特别担心我和爸爸妈妈,甚至把整个村子都找遍了,都没找到,那时可把我急得满头大汗,妈妈说:我们先回家休息,等到天亮我们再找我,回到家心小辉是不是掉进很宽大的河里了,还是被老鹰叼走了?还是找不到自己回家的路,变成流浪猫了越想越着急,最后我还是在这个恐怖的夜晚睡着。第二天早上我听见一种声音在呼唤我起来我走到门前,打开门,看见小辉在那里吃东西,喝水,我特别开心,一蹦三尺高!
小辉,他是我的最好的小伙伴它们也是我的心爱之物。我们一家人都很喜欢小辉!