有一天阳光明媚天气晴朗,小姑娘天天的妈出去卖水果,小姑娘天天自己在家里和狗狗玩,突然,门外传来“咚!咚!咚!的响声”原来是有人在敲门,小姑娘天天好奇的说:“谁啊!”
外面那个人说:“我是妈妈的同事,而且今天是六一儿童节,你妈妈已经卖完水果了让我带你去世纪金花去吃必胜客”小姑娘查了查日历对外面的人说;“今天是7月14日,所以真相只有一个,就是你不是妈妈的同事,小姑娘天天她装着柯南的样子说”
外面的人说:“哦!对了我说错了,是你妈妈要我请你去游乐园去玩。”小姑娘满脑子都是问号的说:“真的吗?”外面的人说:“是的,你妈妈让你去游乐园去玩”小姑娘差点打开了门,小姑娘天天的小狗乐乐叫道:“汪!汪!”小姑娘立刻改变了主意,她拿来了椅子,小姑娘天天从猫眼里看的了一个人,他拿着一把锋利的刀,怪不得小狗在叫呢,她没有开门,只等妈妈回来。
我与偶到这件事我会看猫眼分辨。