谁是卧底作文350字
这个周六的上午,作文课上老师带我们玩了一个有趣的游戏——《谁是卧底》。
游戏开始啦!首先老师宣布了规则,然后给我们发牌。我们每个人拿到牌后,不约而同的看着对方。因为我们都想知道谁是那个卧底。
大家需要描述自己拿到的词语。第一个便是丁伊,她认真地说:“一条长长的带子”。下一个就是我啦,我激动地说:“它是白色的”。下一个是黄昊天,只见他不紧不慢地说:“黏黏的”。下一个是盛镜霖,他竟然直接大喊道:“我的词语是胶带!”紧接着我们班有名的淘气包李斯桐也跟着喊道:“我的是空白,我的是空白!”老师急忙提醒我们不能直接说出自己的词语。接下来的几位同学都遵循规则,没有直接说出自己的词语。
下面到了紧张的时刻,投出卧底。票数最高的是丁伊,结果老师告诉我们,丁伊被冤死了。就这样,第二轮,黄天昊被冤死。直到最后一轮我们都没有找出卧底,最后卧底获胜。原来这个卧底就是陆畅。
游戏结束了,我们兴奋劲儿却还没有过,真想再来一次。