谁是卧底作文
寒假我过得十分愉快,每一天既有时候开心,有时候会伤心,但我依然保持着每天高兴的心情。这不,没说完,楼下传出一阵吵闹的声音,原来是正在玩谁是卧底这个益智也快乐的小游戏,我也赶紧凑了过去。
第一轮热闹地开始了。我们几个互相都不知道谁是卧底还是谁是白板,每个人都有忐忑不安的心情。肖白铃先说:“它是一种幼稚的玩具。”付安琪接着说:“是专门打怪兽的。”“它是一个动画牌的东西。”我一猜就猜出了我是卧底,我是奥特蛋,而他们都是奥特曼,所以我尽量跟他们挨着边。这一回,我们都指向肖白玲,但他不是卧底。在这一盘中,我便取得了句的的胜利,我的心里也高兴极了。
第四轮比赛便十分紧张,十分激烈。在我们几个都经过败局后,每个人都不得轻松。“它是一种面食。”我谨慎地说,“很方便带出去吃。”肖白玲也十分灵敏。最后,轮到付安琪了,他说:“一般只要一块钱的早餐。”这下,我和肖白玲一下子就辨别出了肖白玲是卧底。接着,我们又玩了许多盘,每玩一盘都带着几分紧张几分开心。最后盘点局胜,我最终取得了胜利。
真真是一场紧张而又刺激的游戏啊!