谁是卧底作文350字
秋风**,万里无云的天空中,偶尔有一两只小鸟慢悠悠地飞过。这一天我们玩了一个游戏,叫“谁是卧底”我们都很开心。
先说规则:每人抽一张纸条,不能让别人看,看了之后要说一句话来形容你看到的内容。游戏开始了,第一局、第二局转眼间“飞过”,我们迎来了第三局。
开始了,我抽到了“豆浆”,一句、两句、三句话说了出来,激烈的“战争”开始了。同学们逐渐被淘汰掉了,同学们有的愁眉苦脸,有的面带微笑,有的托起腮帮凝神,疑神疑鬼的。我在心中打量着,不知该说什么才能让同学们信任我。我在心中默默地想:“我是不是卧底?我会不会被淘汰掉?”这些问题一直在我心中回转。直到第三次,大家用手指着我,我心里的问题又出来了,大家好似也都在想:“你肯定是卧底。”就在这一轮中,我被淘汰了。接着到了下一轮,我一直在仔细地聆听着大家描述的话语,最后,那个卧底隐藏了下来。
真是有趣的一堂课啊!我从这堂课中感受到了快乐。我第一次体会到说话还需要那么谨慎,那么小心;第一次感受到说话需要绞尽脑汁,要想清楚后再讲话。