谁是卧底作文
今天,我、姐姐和一些小朋友一起玩了一个快乐大本营中的“谁是卧底”的游戏,我们都很兴奋。
姐姐当主持人,她将给在场的每一个人都发一张牌。三张牌中有一张是卧底牌,其他两张都一样,发牌了,姐姐小心翼翼地把牌分开,生怕有人看见牌。我们都抽了一张,看了一眼就迅速地把牌翻盖在桌子上,等待主持人把牌收走。 现在我们把牌的内容都记住了。我拿的牌是“5”。主持人开始收牌时,姐姐不知道怎么的,收牌时,对小明笑了一下,牌收完了,开始每个人用一句话描述自己牌的内容。小红先说,她说的是,一个数字,紧接着,小明说:“一只手的个数,后面再加一个东西。”我说的叙述是:“10除以2。” 第一轮叙述完毕,开始投票你最怀疑的卧底是谁?数票,小红两票,小红出局!pass!小红不是卧底。好了,就剩我和小明了。我把票投给了他,他没有投给我,我呢还是赢了。所以,我一定要把这一票投给小明。 哈哈,小明输了,他就是卧底,卧底输了,噢耶!揭晓正确答案了,我是数字“5”,他是数字“5.0”。
“谁是卧底”的游戏真是太好玩了!