写我的乐园优秀作文
谈到我的乐园,它并不像富贵人家的豪华园林那样富丽堂皇,也不像鲁迅先生的百草园那样趣味丛生。它,只是一间简陋的书房和卧室集为一体的小房间。
我最喜欢的是我的乐园里那张整整齐齐,舒舒服服的床。虽然它不太美丽,但是一旦蹦到它的怀抱里,就仿佛到达了天堂。用“舒适,惬意”这两个词汇都难以形容出那种感觉的美妙。要是你有烦恼的话,蹦入它软绵绵的怀抱中,烦恼就立刻被抛到九霄云外了。
床边有一个HelloKitty的衣柜,衣柜里有许许多多我喜爱的衣服。有红的,白的,黑的,蓝的,绿的。我的乐园里还有许多书籍,有《哈利·波特》、《宇宙蛋》、《允许我流三滴泪》、《智慧小故事》、《福尔摩斯》等。还有一样东西就像百科全书一样,它就是电脑,它能够给我带来乐趣。让我从上面搜索我喜欢的电视剧,音乐以及书籍。当然,偶尔也会和远方的亲朋好友通过qq聊天。
有的时候乐园也很无聊。书被啃了个精光,电脑也不想玩,玩具都玩腻了。这时我会将我的欢乐时光都通过复印机复印,把图案贴的满屋子都是,使房间显得更加幸福可爱。
每个星期天我都会给乐园来一次大扫除,整理好书和衣服。把桌子,椅子和书柜擦干净。再扫地,拖地和擦地。大扫除结束后,我总会喷几滴花露水。让房间有属于我的香味,看着小卧室儿干干净净的,我的心里也会产生小小的快感。谁说快乐仅仅是玩呢?
这就是我的乐园,简陋的小房间。是它带给了我无限的快乐,是它让我的童年趣味横生。是它留给了我一个永恒的美好回忆。