我的乐园的作文
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”那我一定会大声地告诉他:“我家的院子。”
春天的乐园,是五彩缤纷的。淡粉色的挑花,大红色的玖瑰花、紫色的牵牛花,正向我裂开了嘴。这时,有一个小女孩在院子里看书呢!——对了,那就是我。我一边闻着花儿们散发的清香,一边在寻找书中的秘密。
炎热的夏天来了,绿树成荫,大人们在绿荫下闲聊,我找来自己的小伙伴在院子里玩跳房子、老狼老狼几点钟……一下子,院里一片欢声笑语。
秋天是一个丰收的季节。你瞧,院子里的桃子也成熟了。那红嫩红嫩的桃子,真想咬一口!我拎起小篮子和爸爸一起去摘桃,看着篮子里红红的桃子,越来越多,我也越来越想吃。
冬天,下雪了,梅花一枝枝绽放,雪从天上飘了下来像仙女,有的雪是来和梅花玩儿的,有是来给我们堆雪人的,雪停了,我就飞快地跑进院子里,堆了一个可爱的小雪人。给梅花做朋友。
这就是我们家的院子,我的美丽乐园!