我的乐园的作文
我的乐园是我的家乡。
我的家乡在浮来山脚下,那里有一片广阔的果园,爷爷奶奶在勤劳的守护着它们。
春天,这里有许多花花草草,美丽极了。小草从地里探出头来,梨花、桃花、苹果花……都咧开了嘴巴,好像在对我说:“你好呀!”
夏天,这里非常炎热,若是你跑到那林子里摘一个桃子或者梨子放到嘴里咬一口,你会感到又香又甜,顿时心里有一种凉爽的感觉,还有这里的鱼儿在水中跳跃,时不时把头伸出水面与你聊天!
秋天,这里的叶子变黄了,也不再像以前那样炎热,反而变得凉爽起来。你走到那林子里,头上时不时飞过的大雁和天边的云彩构成了一幅快乐、自由、和谐的风景画。
冬天,雪花飘落,片片雪花融化在手心里,这时你才感到“冬天真的来了!”当你轻轻的在雪地里踏上几步,那脚下便留下了你快乐的足迹。
我的乐园就是我的家乡,春、夏、秋、冬这四个季节会让你兴奋、激动。我爱我的乐园!