写我的乐园优秀作文
暑假的时候,我去了龙城的水上乐园游泳。
到了水上乐园,我看到了道路两旁停着许多的电动车,我想这里面肯定有很多人吧。
我担心一点二米的水深会不会溺水呀?我跑到了游客中心买了一个游泳圈。它是一个黄色的,上面还有“植物大战僵尸”的图案。带着游泳圈,我感觉安全有保障了。
交完票,我戴上游泳圈跳到水里。里面的水非常凉,冷得我都想跳出来。但过了一会儿我慢慢地适应了,感觉不到水凉了。我在水中划来划去,好不快活。就在这时,我遇见了我的邻居“乐乐”,他正自由自在地在水中扑腾呢!我有了一种“熊孩子心理”,想捉弄一下他。于是,我用手拍打了一下水面,水花四溅,立即把他的头都淋湿了。然后我赶紧跑,结果他在后面穷追不舍。后来就悲剧了,我的头也湿了,而且还喝了一大口水。
闹了一阵子,我看到了一条彩虹滑道,好多人都在玩,看上去挺刺激的。我也想体验一下,于是我慢悠悠地爬上去。到了顶端,往下一看,妈呀,好高呀!突然感到有些害怕了,但是也下不去了,下去多没面子呀,只好拼了老命往下滑了。滑的时候,我的心脏咚咚乱跳。幸好滑道不是很长,要不我的小心脏就要跳出来了。
还没玩够呢听到爷爷叫我走了,原来都已经晚上6点多了。我恋恋不舍地离开了水上乐园。