我的乐园的作文
星期四,我们学校三,四年级的学生去了“苏州乐园”春游。
我们准备好,背着旅行包,坐上了大巴车出发了!我和陈子娟做,在第一排,一路上,我们一直在聊天。陈子娟说:“张放,你快看,袁老师的头发像一个刺猬呀!”“真的,好搞笑!”我笑着回答道。在路旁,大片大片的油菜花,黄黄的,小小的,真可爱!
时间过的真快,不一会儿就到“苏州乐园”了。
哇!人可真多,不仅我们学校去,其他学校的学生也去了。我们分成了三组,我是第三组的组长。
给我印象最深刻的有两个,其中一个是“夏威夷巨浪”我坐上去,心里“扑通,扑通”的跳,手心都抓出汗了。开始了,我一直紧闭双眼,不敢睁开。好紧张!翻来覆去的,好像真的在海浪里挣扎。下面是一个小湖泊。我想:如果安全带松了,人不就掉下去了吗?还好这个是专业人员检查过的。我们下来后,晕晕的,像喝醉酒一样,摇来晃去。
我们整好队,去了下一个目的地——太空历险。不过那里还要排队,很烦!没关系,我们为了玩,不会怕的!等了20分钟,终于轮到我们了,我想和詹钰娴坐,可缪俊杰霸占了我的位置,只能和丁莫坐一起了。开始了,哇,真像宇宙,黑呼呼一片,有时有灯,有时没灯,好好玩呢!不过我旁边那胆小的丁莫,一直在那叫“啊,啊,啊,啊!”还让我安慰他,丢不丢脸啊。刺激的时刻到了,90度下去,哦,太好玩了!下次一定还要玩这个!
这次的春游太好玩了,是从一年级到现在最好玩的一次春游。不过我也累了,四肢都很酸!我想:如果玩的时间过的很慢很慢,那该有多好呀!