诱惑作文600字
超市是每个人心中的诱惑,你即使东西买完了也还想待在这个放满了零食和其他东西的超市里面,来回地逛。
那一天,我们在外面吃好饭了,本来说要回家了,但在路上经过超市的时候,我们还是没能经得住诱惑走了进去,进到超市里面,琳琅满目的东西摆在眼面前,灯光一闪一闪的,各种各样的零食让人忍不住直咽口水。零食的种类有很多种:薯片、面包、辣条、果冻,还有一些饮料、牛奶看得眼花缭乱的,站在零食的面前,我和弟弟有点不知所措,因为有这么多的好吃的,好像每一种都很好吃的样子,不知道该选哪一种了,不过我还是选我最喜欢的薯片,不同的口味不同的味道,吃起来脆脆的,就是它没错了。超市里面除了零食之外,还有卖各种饰品和布娃娃的,走到女生专区,各种好看的饰品尽在眼前,不同的款式不同的颜色,选起来很纠结,因为每一个都有各自的特点,每一个都很好看!布娃娃很多小孩子都很喜欢,当然我这个初中生也很喜欢,有小熊、小猫、小狗,还有小女生最喜欢的芭比娃娃,还有各种各样的手办,看得我眼花缭乱的,虽然我已经不再是小学生了,但还是阻止不了我那颗少女心,芭比娃娃不管怎么样都在我的眼里,这个芭比娃娃和以前的不同,单独一个,制作巧思,样子很好看,就像是一个真的娃娃一样,让女生见了爱不释手。
除了吃的玩的以外,超市还有最重要的卖衣服的地方,女生当然是最爱美的喽,衣服的款式有很多种,每一件都要独特的美丽,当然选衣服还是要选自己适合的,穿起来才好看,所以每次我和妈妈选衣服的时候总要很长的时间,弟弟和爸爸每次都会等的待不住总会说我们太啰嗦了,但每次还是会陪我们选完才走,也许这就是口是心非吧。不过,超市的诱惑也许就是这么大吧!