写夏天的作文
夏天是一个快乐的季节。
镜头1:夏天的晚上,家家户户都会出来乘凉!所以我和哥哥总是一吃完就冲进小院子。抢酷区域但是,我们总是比别人晚一点,所以得不到好区域都被别人占了。我哥很不服气。于是就和小伙伴打架了!哥哥不爱剪指甲,唉!所以几乎每个小伙伴都有一个弟弟的辉煌的记录虽然我哥是常胜将军;但他从未得到它区域,因为,我弟弟十几个人,有大人指责他!此时,他没有常胜将军那种霸道,多病的低着头走开了!看到哥哥打别人我就恨的牙痒痒,但是看到哥哥生病我就不忍心!这个坏哥哥!
镜头2:月亮升起来了,哈哈,风很大,很凉爽。这时,老人陆续走了出来。所以他们开始尖叫新闻发布会就是这样。奶奶才是八卦。看她说的:听说那边老王家的吊扇掉下来砸死人了!哦,好恐怖!邪恶!哦,我的上帝!别人家是搭棚子的,吊扇安装不合适!当然会出事!那里面有什么邪恶!然后他告诉我:以后不要用吊扇了。哎呦,真恶,恶!我无法忍受我脸上神秘的表情!最不能忍受的事情还在后面许多老太太加入进来说:没错,老王家是邪恶的。他儿子去年刚去世,今年又发生这种事,唉!奇怪的东西!我无语了!
镜头3:晚上九十点,星星亮了,萤火虫打着灯笼玩。昆虫哭得更欢了,花儿闹了。这一切让我的心情突然飞起。让我突然想唱歌:虫子飞,它们叫,它们追,它们笑,它们闹,它们和我混,它们漂亮,它们漂亮,它们都爱炫耀,它们疯狂,它们闹,它们总能赶走所有的孤独!萤火虫,围着我转,小灯笼闪!不知道这是不是我梦里的画面!月色柔柔,心却不一样!生活在继续,我的故事还没有结束!