夏天披着一身绿叶儿在暖风里跳动着走来了。
太阳火辣辣的,像一个大火球。太阳烤着大树,大树无精打采的,好像在说:“热死了,热死了!”太阳烤着小花小草,小花小草耷拉着脑袋。知了在树上叫,小狗一边喘着粗气,一边伸出舌头散热。
荷花竞相开放,有的全开了,有的是半开的,还有的是花骨朵呢。盛开的荷花像一只漂亮的碗,花骨朵像一个害羞的小姑娘。一阵风吹过,荷花就像在跳舞一样。远处的柳树像一把绿色的伞,梧桐树站得笔直笔直的,像一位军人。
夏天除了有美景,还有美味的水果。有圆圆的大西瓜,有绿色的苹果,还有金黄金黄的芒果。比水果更吸引我的当然是我最喜欢的冰激凌。吃了冰激凌,浑身就像放在冰箱里冰冻过一样,非常凉爽。
夏天还可以游泳,有一次,爸爸带我去游泳馆游泳,到了游泳池,里面的人们穿着五颜六色的游泳服在水里嬉戏,整个游泳池好像一个彩色的海洋。
这就是夏天,炎热、美丽又充满快乐!