写夏天的作文
夏天,是酷热而干旱的季节,可这更是小朋友狂玩的季节。
六月里可真是把给害苦了,天气太热,每天做完间操,一走进教室那真是满头大汗,都成汗人了,拿书扇风。可这大热天,不光是遭殃,连这土地也旱得了。在电视中辽宁西部地区接连月下雨,土地干旱,小秧苗全死在地里,庄稼颗粒不收啊,农民苦不堪言。你说,这可办呢?都在着急,盼着赶紧下雨解决旱情。
可虽说这天热,但子了,可以穿着裙子到处跑,比一比谁的裙子更漂亮。也可以更有理由向的要钱买冰淇淋和炒冰了。在外面的大树也长得更粗壮了,也可以在大树下乘凉,玩耍。
这六月的天孩子的脸,说变就变,前一段干旱酷热,这几天说下大雨倾盆,可乐坏了农民伯伯,这下可以让干旱的土地多多喝水了。可就跑出去玩了,眼巴巴的外面的雨下个不停。
你说,这天倒是给个说法啊,也说变就变啊!