写夏天的优秀作文
酷似火炉的夏天,有着许多美妙的滋味和美好的回忆,像葡萄的酸甜,冰淇淋的冰凉和麻辣的火锅,真让人吃了还想吃,不信?那我就带你去尝尝这夏天的味道吧?
麻麻辣辣川火锅
在夏天吃火锅,那滋味真叫爽!红艳艳的辣油、白生生的鱼片、绿油油的生菜、金灿灿的油面筋 、黑亮亮的木耳……让人看着就垂涎三尺。火锅的艳色真吸引人啊!
辣油的醇香、汤汁的浓香、鱼虾的鲜香、蔬菜的清香、酱料的甜香、臭豆腐的异香……火锅真香啊!
火锅真烫呀!吃一口烫得都要跳起来。火锅真麻辣呀!每吃一口麻辣的感觉从头窜到脚,让你什么味道也吃不出来了。火锅的味道辣得真爽呀!
红艳艳的大西瓜
一刀切下去,只听见“咔嚓” 一声脆响,西瓜就裂开了两半,露出了红艳艳的果肉,沙沙的果肉晶莹剔透,像堆积在一起的玛瑙,瓜子像一颗颗黑珍珠镶嵌在红红的果瓤里,咬上一口,甜滋滋的味道让你回味无穷!
酷似火炉的夏天,有着许多美妙的滋味和美好的回忆,酸酸甜甜的葡萄、冰冰凉凉的刨冰和麻麻辣辣的火锅,真让人吃了还想吃啊!这回你信了吧?