写夏天的作文
天气热起来了,知了叫起来了,大树把自己的衣服加厚了,栀子花、石榴花、牵牛花纷纷绽开自己的笑脸!夏天来了!我们送走了美丽的春姑娘,迎来了火辣辣的夏婆婆,她急匆匆地来了。
夏天,那烤炉似的太阳仿佛把我烤成了熟人。在阳光下呆了一会儿,我摸一下自己的头顶,感觉那儿都能煮鸡蛋哩!有一次,我去小店帮妈妈买酒,没多久就感觉头皮要焦了,头发要着火了,赶紧躲到小店的空调房里,都不想出来了。
夏天,荷花池边,你可以欣赏到夏季所特有的美景:一朵朵荷花在微风中跳舞,一片片荷叶在伴舞,鸟儿也不由的放开歌喉来伴奏。在那里,就好像到了仙境一般。
夏天,我最喜欢在傍晚去散步,感受夏夜的清凉。这时茂密的大树在“莎莎莎”地唱歌,还有知了拉拉队在为他们加油。大街上,灯红酒绿,热闹非凡。赶走了白天的炎热迎来了夜晚的清凉,我想大家应该都希望这个夏天都是这么凉爽吧?
夏天,在每个地方都能感受到不凡的气息。那骄阳似火的中午,那景色宜人的荷花池,那使人神清气爽的夜晚的清凉!我爱你多姿多彩的夏天!