中国,是一个博大精深,地域宽广,人口众多的国家,中国上下五千年的历史让我们折服,中国13亿人口占据世界首位,所以中国是神圣不可侵犯的。
中国,是一只雄大的公鸡,它就像一只鸡王在世界地图上格外显眼,而那日本,却是一只渺小的虫子,雄鸡毫不把这只虫子放在眼中,直到有一天,那只虫子把雄鸡狠狠“咬”了一口,雄鸡才对虫子“退避三舍。”
中国,是一般永不熄灭的火柴,它点亮了神圣之火,把中国13亿人口烧的热血沸腾,而那侵略者,便是点亮火柴的火焰,没有他们,中国不会如此耀眼。
中国,是一群脱离缰绳的野马,在大草原上放肆的奔腾,奔腾的热血沸腾,奔腾的生生不息,奔腾的一去不复返。
中国,就是这么多姿多彩!我爱你!中国!