秋天我爱你小学作文
秋天来了,农民伯伯看起来更忙碌了。苹果露出了红红的笑脸;玉米也露出了黄金般的身子;高粱成熟了,像害羞地少女一样低垂着脸儿;棉花变成了柔软的被子盖在我们身上。
秋天来了,枫叶渐渐变黄了,也慢慢地落下来了。秋天如同一位善良可爱的姑娘,她把秋天的雨给了大地,景色给了人们;她把菊花、一串红、鸡冠花、木芙容......都打扮的五颜六色、姹紫嫣红。这么美丽的景色,看着都让人心旷神怡。
秋天来了,熊准备冬眠了;大雁排成“人”字形向南方气候温暖的地方飞去;蚂蚁也开始寻找粮食,等冬天来了就躲在洞里不出来了。
秋天是美好的,它给人们带来了食物,给农民伯伯带来了丰收,给小朋友们带来了欢笑。我爱秋天!