秋天我爱你作文300字
在一年四季中,有的人喜欢万紫千红、百花争艳的的春季;有的人喜欢生机盎然、郁郁葱葱的夏季;有的人喜欢粉妆玉砌、风雪交加的冬季;而我最喜欢的是秋月如镜、天高云淡的秋季。
秋天是金黄的。秋风像一个勤快的小姑娘,她吹熟了稻谷,给人们带来了丰收。你瞧!麦穗在日光下闪动,秋风又在高粱地理打滚,远处的玉米把杆压的摇摇晃晃,好象要断了似的。
秋天也是快乐的。树叶被秋风吹得纷纷落了下来,小朋友们弯下了腰,去拣那美丽又奇特的叶子,做书签,剪图案。他们是那么的开心。
秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象;秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。朋友,请爱这五谷丰登、快乐的秋天吧!因为它比春天更迷人,它比夏天更凉爽,它比冬天更美丽。
千言万语一句话:秋天我爱你!