秋天我爱你小学作文
秋天是个美丽的季节,让我们一起来看一看吧!
秋天的天空深蓝如海,一朵朵白云在空中飘荡着,时而像一群群绵羊在悠闲的吃草、时而像一匹匹骏马在飞快地奔跑、时而像一条条巨龙在空中飞腾、时而像美丽的凤凰在展翅飞舞,时而像……
秋天的田野一片金黄,水稻成熟了,沉甸甸的稻穗低下了头;棉花也成熟了,白花花的棉桃咧开了嘴。农民伯伯在田地里高兴地忙碌着,到处洋溢着丰收的喜悦。
漫步在秋天的公园里,地上铺满了一层厚厚的落叶“地毯”,一簇簇五颜六色的菊花竞相开放,红的似火,黄的似金,白的好象天空的云朵。秋风扫过,一阵香味扑鼻而来,原来是桂花开了,到处散发着甜甜的香味。
秋天,果园里的水果成熟了,黄的是桔子、红的是苹果、紫的是葡萄……我最喜爱吃的就是苹果了,红彤彤的苹果挂在树枝上,发出阵阵香味,随手摘下一个来,咬一口,甜甜的,让你吃了就忘不了。
秋天,是个收获的季节;秋天,是个美丽的季节。我爱秋天。