我爱你秋天作文
秋天悄悄来了,天气凉了,天空中飘着几朵洁白的云。
你悄悄走来,走进了稻谷飘香的田野。稻子熟了,黄澄澄的像铺了一地金子。高粱乐红那小小的脸。棉花苞裂开了,露出了那雪白雪白的棉花。大豆饱饱的,一大堆豆在一起,怎么数也数不清。
你悄悄走来,走进树林。枫叶红了,像一团火焰。银杏树叶子黄了,像黄扇子又像伞。树林里松树弟弟就是不肯脱衣裳,它还说:“秋天来了,我一点也不冷,不想换毛衣。谁要是帮我脱衣服,我就用针刺它。”
你悄悄走来,走进果园。枝头上结出了桔红色的柿子;黄澄澄的大鸭梨;红通通的苹果一个个像太阳……还有黄灿灿的香蕉一串串像月亮。太阳加月亮颜色真是美丽。
你悄悄走来,走进花园。花园里菊花开了,啊!菊花真是千姿百态、多种多样,有的卷起了自己的长发;有的挥舞着裙子……还有许许多多的模样。一簇簇桂花飘着香气,给人们带来清香的味道。
秋天真美啊!你把田野、树林、果园和花园染得五彩缤纷。我爱你秋天!