秋天我爱你作文300字
告别了闷热的夏天,秋姑娘迈着轻快的脚步,向我们走来。
远处山坡的枫树林,穿上了一件红红的衣裳。在秋风的吹拂下,轻轻地摇摆,好像在说:“秋姑娘,欢迎你!”
花园里,夏天里还争奇斗艳的各种花朵都像打了败仗似的凋谢了。唯独菊花姐姐在经过了一夏天的忍耐,终于开放了。她把自己打扮的漂漂亮亮的,随着秋姑娘的歌声,跳起了优美的孔雀舞。
果园里,棵棵果树的枝头都挂满了累累硕果。看,柿子树上挂满了沉甸甸的柿子。远远望去,就像一盏盏小灯笼。苹果树上,一个个通红的大苹果,你挤我,我挤你,都在争先恐后地等待人们来采摘。葡萄枝上,挂着一串串紫色的小水晶。它们构成了秋姑娘头上最美的头饰。
田野里,稻子都成熟了。远远望去,就像一片金色的海洋。农民伯伯在稻田了辛勤地劳作着。虽然他们的头上布满了汗水,可是脸上都洋溢着丰收的喜悦。
秋天,我爱你。不仅爱你的美,更爱你的丰收和喜悦。