六·一,我们儿童的节日,一年一度的儿童节又来了!在这一天里,我们孩子的心是不能静下来的。终于有了一个主意,和同学们相约一起去做蛋糕。
大家整装待发,我们到了太阳之手蛋糕店,跃跃欲试。开始做了!大家开始争抢仪器,生怕没有仪器了。我们只好观看着。因为我和王涵文洗手慢了一点儿,所以没有抢到仪器。我们看着一个个蛋糕出炉了,我馋涎欲滴,口水直流。终于轮到我上场了,我拿起一块面包,放在仪器中间,多打一些奶油,开始磨*。首先,我把长刀放在我面前,开始转动,那一些多余的奶油就会自动跑动我的刀上。突然,我看见顶上那多余的奶油连绵起伏。于是我让老师:来帮助我。只见:老师快速地转动着仪器,把长刀轻轻地放在顶边上,多余的奶油就从外面跑到了里面,最后消失了。要上色了!我在边上涂上一红色的奶油,它就变成了一面红色的墙。在顶上,我涂上像云似的奶油作花边,在上面涂上蓝色的奶油,在中间加了一些五彩缤纷的水果。我灵机一动,想出了一个好方法:在边上围一些水果。
终于大功告成了,我看见就嘴馋,恨不能囫囵吞枣,真想吃一口,但不是舍不得。终于忍不住了,我吃了一口,知道了:自己动手,丰衣足食。