“滴答,滴答”在不知不觉中,六一国际儿童节的脚步已经慢慢向我们靠*。学校为了庆祝这个节日,举行了一次特别的六一班队会,此次班队会可真是充满童趣!
班队会的主持人是孔伊宁和杨金鑫,在前一天晚上,我就准备好了要表演的节目——纸牌魔术。“现在,六一班会正式开始。首先,进入游戏环节。”孔伊宁用洪亮的声音宣布。第一个游戏是“真假难辩”,四个纸杯里倒上四种不同的饮料,再请四个同学上来喝,下面的同学根据喝的人的面部表情来判断是否喝了橙汁。上面的同学刚刚喝好,同学们就踊跃举手,我也不例外,许多同学都猜错了,都猜不到是谁喝了橙汁,最后,还是屠雨翔猜到了。下一个游戏是“贴鼻子”,有的同学贴得很准,有的同学贴得乱七八糟。我也参加了,我竟然贴到了耳朵上,引得同学们哄堂大笑。最后一个游戏,是“击鼓传花”,一个可爱的熊娃娃一组一组传下去,主持人说停,熊娃娃在谁那,就由谁来表演才艺。还好,我没有被抽到。被抽到的同学有的演场景剧,有的唱歌,有的讲笑话……真是丰富多彩。最受欢迎的颁奖时间到了,我是三等奖。
六一班会真是丰富多彩,快乐无比,但愿每一天,每一个儿童节都能像这次儿童节一样开心。