深圳介绍作文
在这个大千世界有很多美丽的城市,在我这些年的阅历中也有很多美丽的城市,例如:南充、成都、深圳……但我觉得最美的那个城市是深圳。我觉得深圳有三好,人好;环境好;风景好;这三好都可以成是深圳的一种特色,但这三好该怎么理解呢?就让我来给大家讲解三这好吧。
人好,这里的人各个都有着尊老爱幼良好的品质,每次去坐公交车,无论是小孩、老年人、孕妇、残疾人,就算他才刚坐下,他会马上站起来叫你过去坐,你不坐他就站起来,劝你快去坐,知道
环境美,不管大街小巷,都是绿树成荫,就如入山**里似的,而且如果你坐在偏僻一点的地方,晚上你不会在听到的任何的喧杂吵闹的声音。早上起床,闻到的不是参杂着油烟味的气味,而是清新、新鲜的纯净空气。还有,住在学校旁的人还能“问”到书香的气味,在这种环境下,能不叫好吗?
风景好,深圳的风景可能在中国出了名的莲花山、世界之窗……这些的风景美不盛收,一个比一个美丽,而且这里的风景还有很多。
三美就讲到这里,听了我介绍大家难道会觉得这个城市不好吗?不管你们怎么看,反正我觉得这里很好,我爱深圳!