描写深圳作文
每当夜幕降临,整个深圳就亮起来了,深圳城变成了灯的海洋、光的世界。
京基一百华灯高照、绚丽多彩,京基一百的身上感觉装了很多花花绿绿的灯泡,为什么晚上才能看到,而早上看不到呢?其他的高楼大厦都没它高,就连以前全深圳最高的大楼:地王大厦也败在了京基一百的脚下。后来,福田又建了个赛格。现在,赛格又把地王大厦给打败了,可怜的地王大厦现在已经变成了深圳第三高楼了。焕然一新海岸城真是太美了,里面有绚丽多彩了广告,外面有五光十色的灯泡。保利广场的家乐福,从外面看,已经面成了花花绿绿的家乐福了。家乐福又倒映在河面上,感觉有个打印机把家乐福给复制了,真是太美了。
五颜六色的点点灯光装点着美丽的家乐福。夜晚高楼地王大厦,从外面看非常的帅气,全身黑黑的。就像一只只蜘蛛,地王大厦最上面的那两根针到底是什么针呢?难道是避雷针?地王大厦的外面就像包了一层层厚厚的沙纸。地王大厦非常的高,在地王大厦上面安装的彩灯真是太美了,五光十色、像一幢金碧辉煌的大楼。