描写深圳的秋天作文
格外美丽傍晚,爸爸带我去深圳湾骑自行车,在去深圳湾的路上,我观察了四个植物和一棵大树。这四个植物全都是花。
第一朵花是一朵奇怪的花,它是一朵黄色的花,也是一朵没有花蕊的花,它有五片花瓣,把这朵花倒过来就像一个黄色的闹钟。第二朵花就更有趣儿了,这朵小花是红色的,它跟第一朵小花不一样,这朵小花的花蕊很长,也像张着嘴巴的食人花。第三朵小花是粉色的,它也有着漂亮的花蕊,这朵小花的叶子上有着像小豆豆一样的东西。第四朵小花跟第二朵小花长的差不多,当它开花时,里面是红的,外面有一层橘色的边,它的花蕊也很长,长得像一只美丽的蝴蝶。我还看见了青青的杨柳树和小小的螳螂。虽然已经是秋天了,可是深圳的土地上还到处是花红柳绿,一片盎然生机。
大自然真奇妙,深圳的秋天好美。