我们的深圳是一座充满活力、生机勃勃的国际大都市,同时也是集金融、外贸、制造、电子、通讯于一体的综合城市。
也许你不知道,从前的深圳只是一个小渔村,这里的人们都靠出海捕鱼和耕种农田生活下来。后来,***爷爷通过改革开放和对外宣传政策,召集了世界各地的人才来援助我们,传授给了我们很多制造和管理经验。一年一年过去了,随着深圳的发展,使这里逐渐成为了一个城镇。有楼房,有道路,有汽车……又过了几年后,深圳终于有了自己的高楼大厦,当时,国贸大厦三天建一层,引起了世界的轰动,并提出了时间就是金钱,时间就是效率,时间就是生命等口号。
自从我懂事以后,深圳就变得富饶起来了。人们住着舒服的大房子,家家户户都有先进的电器以及现代化的家具等。交通工具也非常多,有火车、飞机、汽车、轮船、摩托车等。高楼大厦更是多得数不清,有地王大厦、中心书城、国贸大厦、市民中心等,现在还正在建筑一个京基金融大厦,而且2011年大运会的场馆已初步建成。未来的深圳更是耀眼了。
京基大厦建好了,使我们的城市更加雄伟、壮观。当然,其它东西也不例外,绿化环境变得更好了,汽车等交通工具都是用真空能、风能以及太阳能等作为燃料。未来的房子都变成了一栋栋别墅,每栋别墅里都有几个多功能机器人,只要你想要什么服务,它就给你提供什么服务,使你感到非常方便。
当然,科学技术也增强了不少,科学家们发明了克隆机,不但可以克隆物品,还可以克隆水果、饮料等,真是应有尽有啊。未来的深圳这座城市将是世界上最先进发达的城市之一,我们每个深圳人都为这座城市感到骄傲和自豪。