描写深圳大梅沙作文
去年放暑假,我和妈妈、爸爸来到了深圳美丽的大梅沙海滨公园。听妈妈说:大梅沙具有亚热带海滨风光,有洁白的海滩、蔚蓝的大海、高大的棕榈树,还有人工建造的广场,它们有很好听的名字分别是太阳与月亮广场。
乘车出发,大约一个小时左右,我们就来到了大梅沙。一进门,我便看到7个颜色不一样的巨人,他们的姿势各有不同:红色巨人展开双臂,好像要飞上蓝天;黄色巨人身姿像舞蹈演员一样优美;蓝色的巨人好像要托起鲜红的太阳。巨人脚下是一片沙滩,沙粒细小而柔软,在太阳的照耀下发出金灿灿的光芒。我急忙脱掉鞋袜,踩在干净绵软的沙子上,脚底好像按摩一样舒服。抬起头来,远处就是辽阔无边的大海:蓝白相间,水天一色,海浪翻滚,溅起朵朵银白色的浪花,海风清凉,令人神清气爽。我和爸爸蹲在沙滩上,用手挖出一个巨大的洞穴,海水涌上来,灌到沙洞里,顷刻间沙洞坍塌了,再重来。我的胳膊上、腿上、头发上沾满细沙,可一点儿不觉得难受。就这样,我们全家迎着海风,踏着浪花:筑沙堡、日光浴、拍照片,在海滩上留下串串欢笑。
不知不觉间两个多小时过去了,我们要离开了,我恋恋不舍地回头看着沙滩、大海、浪花。