描写深圳大梅沙作文
今天是五一长假的第二天,我去了深圳大梅沙玩了。
当我走进大梅沙金色的沙滩时,那软软的沙温柔极了,让人感觉非常舒服,心情特别好,当然也就特别享受了。
我迫不及待地挽起裤腿,急忙奔向海边,追逐着浪潮的拍打喜戏着。我的腿和脚被海水拍打的痒痒的,也有点凉凉的感觉,于是,我又迫不及待地跑进试衣间,换好游泳衣,再次狂奔到海边,跳进大海里玩了起来。
没一会儿,大海就送给了我很多的“见面礼”。比如:海草,海白菜等等,好像大海非常欢迎我似的。
我当然也就很爱大海,与它共同游戏了很久,大海也让我喝了很多海水,不过那海水是咸咸的,还有点涩口。忽然,我看见了不少人在玩摩艇,于是我也参加到其中的行列了。
水上摩艇,工作人员开起来速度非常快,看着那感觉真是太爽了,不知我玩时会怎么样?我终于在工作人员的辅导下也玩了起来。哈哈,我玩得都不舍得下来了,真想多玩一会儿,可时间到了,否则就要再付钱了。
玩够了,我坐到沙滩上休息起来,忽然发现沙子一动一动的,我用手扒开一看,啊!原来是一只小螃蟹,真是可爱了!于时,我又有了新的研究课题了:我仔细观察发现它的眼睛是突出来的,好像灯泡一样,它走路更是有趣,它是横着腿走路的,怪不得人家说“螃蟹无路横着走!”,哈哈真是好奇怪呀!
天渐渐地暗了起来,今天玩的真开心呀,我的收获真不小啊:看了大海、开了摩艇、踩了沙滩、观察了螃蟹等等,真是知识无处不在呀!