描写深圳大梅沙作文
前天,我们全家去了大梅沙,大梅沙好好玩啊。
我们做了好久的车,先去一个大酒店吃饭,到了酒店,我们不得不玩一下“躲猫猫”,因为很好躲,躲起来很方便;我们吃完才去大梅沙的。
那次,大梅沙人太多了,人山人海的挤死了。我去冲浪,妈妈不给我去远点的地方,可我很想去,水也不会太深。妈妈不同意,怕我摔到水里,然后给我买了个游泳圈,哈,我终于有了第一个游泳圈了,以前,我从来没有游泳圈,现在,我终于有了,好高兴。
我完了好久的水,还去玩沙子,做了个山,还有水坑,水坑可以用来装水。我在海里找了好久,才找到一个杯子,我用它来递水给水坑,还想帮表哥找个,可是找不到,表姐呢,就不用了,她就在那里挖坑和搭“山”,可坚固了。但是,我们是在水上面一点搭湿沙子,“山”老是被水冲掉,我们左边防御右边防御,沙子还是溜走了,也让水坑没掉,没了边缘,怎样让水不流走?哎,不玩了,我又玩水去了。
玩到快去洗澡的时候,我找到了给表哥的塑料杯,可惜那时候要走了,我们就去洗澡,洗完澡要吃饭。
我们去吃了海鲜,也看到姨妈她们在海鲜的房间里打麻将,还看了电视。
那天,真的是特殊的日子啊!