描写深圳的秋天作文
今天是秋天中的最后一天,秋天在人们的印象中应该是秋风瑟瑟、寒风袭来的,虽然说不上是冰天冻地,但也是非常冷的。
但我们的深圳不一样,深圳的秋天依旧是炎热的,时而带些清凉,但丝毫不会感觉到寒冷,大多数人都还穿着短袖、短裤、裙子。
我房间窗外的几棵大树,叶子依旧是绿油油的没有任何枯枝败叶。中心公园里,有不少的小孩在玩,老人在打太极,年轻人在跑步,他们都尽情地享受这秋的凉爽。
星期天,我和爸爸、妈妈还有大伯,一起去马峦山。一开始,我们在山脚下那条小河里抓泥鳅。大伯挽起袖子和裤脚,不到半小时就抓了差不多十条泥鳅,大伯抓泥鳅的技术真是厉害。然后,我们开始往山上走。马峦山真是山高路陡,一路上的树木郁郁葱葱。走在山林间的小路上,极目远眺,眼中只有绿色。静下心来,用耳朵仔细一听,还能隐隐约约地听到泉水叮咚的声音。到了半山腰上,眼前出现一帘非常壮观的瀑布,瀑布的两旁还是绿油油的森林。我们在山林中的小溪里摸起了石螺。
下山的路上,我们闻着大自然的清香,一天的疲劳被森林中的阵阵清香所代替。
深圳的秋天,依旧是绿色的,树木在秋天还是绿得那么自然,我爱深圳的秋天。