我见过美丽的晚霞,也见过朝霞似火的夕阳;见过晶莹的红宝石,但是却是第一次见过独一无二的香山红叶。
香山的红叶这特别呀!别的地方的秋天时凄凉、萧瑟,而这里却是美不胜收,通红一片,真是独一无二。香山的红叶可真美丽啊!红彤彤的,又红又密,它大红锦簇,面积很大,像是一片红色的花海,真美啊!
读着读着我被香山的红叶陶醉了,我幻想我就身在其境,人在其中。
我掉进了花海,四处通红一片,我走啊走,这里的叶子一片比一片大,一片比一片美丽。我想走出去,可这里和迷宫一样,眼花缭乱。我拼命爬上山,想看看哪里有出口,而香山无边无际,一眼望不到边。我躺在许多红叶中,闻着扑鼻的香气,看着美丽的红叶,睡着了......
啊!美丽的香山红叶,你的美丽让我见了就陶醉了。如果有哪一天我真的去了香山,真的看到了那里的美景,那就是我最美的回忆。