我家的动物园作文400字
我家里有一个小小“动物园”,爸爸是狮子,妈妈是绵羊,姐姐是小猫,而我则是夹杂在他们中间的一只小猴子。为什么给我的家人这样分类呢?那就让我好好给你们讲一讲吧。
爸爸很像一只狮子,他是我们家的一家之主,声音雄厚,还非常的威严,有王者之气,像狮子一样。有一次我和爸爸一起去爬山,到了一个山谷中,爸爸朝里面大吼一声,吼声响彻山谷,我被震撼了,越发的佩服他,更觉得爸爸像一只狮子了。
妈妈很像一只绵羊,她的头发像羊毛一样弯弯曲曲的,她还很爱吃青菜,不爱吃肉,对我和姐姐也非常温柔。
姐姐很像猫,他很爱吃鱼,而且走路很轻,有一次我正在写作业,姐姐走过来了,我还在写作业,并没有发现他已经来到了我的身边,姐姐叫了我一声,我才知道他已经到了我的身边。
而我像一只好动的小猴子,一回到家就玩起了我的滑板,一刻也不停歇。有一次妈妈剥蕃茄很难剥,我告诉了妈妈在开水里泡一会儿就好剥了,妈妈试了一下真的好剥了,妈妈说我真是个小机灵鬼。
这就是我家的小小“动物园”。