车辆所有人的委托书(通用8篇)
车辆所有人的委托书(通用8篇)1
委托人:
受委托人:
兹委托xx〔身份证明号码x〕,办理车号为x号〔大型/小型〕或车辆识别代号(车架号)为x的机动车x业务。受委托人在上述事项内所签署的有关文件资料及提供的手续,均是委托人真实意思的表达,本委托人均予以承担相应的法律责任。
若无单独约定,本委托书自签署之日起七日内有效。
委托人:
受委托人:
车辆所有人的委托书(通用8篇)2
委托人:
受委托人:
兹授权(受委托人)依照《北京市办公厅关于印发进一步促进本市老旧机动车淘汰更新方案的通知》之规定,代为办理车号为:(车号)的老旧机动车淘汰更新**补助和企业奖励资金申领之相关事宜。
有效期限: 年 月 日至 年 月 日,受委托人代为提交申请材料、填写相关信息和办理相关手续。
代理人在其权限范围内签署的一切有关文件,我单位均予以承认,由此在法律上产生的权利、义务均由委托人享有和承担。
委托人:
受委托人:
车辆所有人的委托书(通用8篇)3
委托人:
受委托人:
授权办理的车牌号码为:____;车牌类型为:____;对于车辆识别码为:____的机动车业务,受托人应在委托事项中签署相关文件,确保所提供的凭证真实有效,代表委托人的真实意愿,并愿意承担相应的法律责任。
本授权书自签署之日起90天内有效。
委托人:
受委托人:
车辆所有人的委托书(通用8篇)4
委托人:________________
被委托人:_______________
兹委托_______________为委托人_______________的全权代理人,代理委托人办理委托人拥有的机动车(号牌号码或车辆识别代号)业务,代理人在办理上述事项所提供的有关资料和填写的表格,委托人均予以承认。
代理人对本委托书的真实情况和有效性负责,并已核实委托人的有关情况。
本委托书有效期为:_____年_____月_____日至_____年_____月_____日止,本委托书不得转委托。
委托人:
受委托人:
车辆所有人的委托书(通用8篇)5
委托人:
受委托人:
兹委托作为委托人的全权代理人,代理委托人办理委托人所有的 (品牌型号/车牌号码)的业务,代理人在上述事项内所签署的有关文件资料,委托均予以承认。
本委托书的有限期为:
① 年 月 日至 年 月 日止;
②本委托书不得转委托。
委托人:
受委托人:
车辆所有人的委托书(通用8篇)6
委托人:
受委托人:
兹委托,身份证号码为xxxxx,办理(号牌号码成本车辆识别代号)为的车辆下列业务,本委托人及被委托任所签署的有关文件资料及提供的手续,均是真实意思的表达,并承诺对申请材料的真实性负责。
委托人:
受委托人:
车辆所有人的委托书(通用8篇)7
委托人:
受委托人:
委托人(身份证号码:)办理车辆识别码为的机动车业务,委托人在上述事项内所签署的有关文件资料及提供的手续,均是委托人真实意思的表达,本委托人均予以承认并承担相应的法律责任。
委托人:
受委托人:
车辆所有人的委托书(通用8篇)8
委托人:
受委托人:
兹授权委托___________办理号牌号码为:粤_______________;号牌种类为:_______________;车辆识别代号为:_______________的机动车______业务,受托人在委托事项内签署有关文件,保证提供的凭证真实有效,代表委托人的真实意愿,并愿意承担相应的法律责任。
本委托书自签署之日起90天内有效。