转眼间,寒假过去了,进入了新的学期。我也不再是那顽皮、不懂事的孩子了,我已经成为一个大姑娘了。
新的学期开始了,我要怎样管住自己呢?我当然会自己设计一个小目标啦!
首先,要遵守纪律。在新的教学楼里,我更要严格要求自己,上课不回头,不走神,不和同学在上课时说话。然后,就是卫生。我要按老师说的做。不留长指甲,不梳头发、不穿奇异服装。最后,那就是学*。语文是我较好的一门学科,我要更加努力把它提升上去。毕竟人外有人,天外有天,其他两门功课更是要努力。
在新的学期里,我会一直坚持下去的。不下水,一辈子不会游泳;不扬帆,一辈子不会撑船。我相信,我一定能做到的。