你是我最什么的人作文
你是我最讨厌的人,我讨厌你,很讨厌,反正,你也不爱惜自己。
你知道吗,我真的很讨厌你,讨厌你总是那么迟睡,讨厌你总是熬夜工作,讨厌你总是在幸苦奔波,讨厌你总是不给自己一点休息的余地。当我看到你被上级骂时,我更讨厌你了,为什么,你怎么就这么心甘心愿的被骂?明明不是你做的,你干嘛就这么傻呆呆的站起来?什么负责人,什么责任心,与你何干?!
我讨厌你,讨厌你总在下雨天来接我时说你的衣服防水,不怕被淋湿,那你回家后的半边湿是怎么回事?我讨厌你总说你不爱吃鱼肉爱吃鱼头,讨厌你总说你不累,却总在以为我看不见的地方揉着酸痛的肩膀,讨厌你总为我考虑着考虑那,讨厌你总对我说你一些你认为善意的谎言!为什么?为什么你不能软弱一点,为什么你总要把自己当成一个女强人?我讨厌你,讨厌你这争强好胜的性格,讨厌你总是不在意自己的生日,却把我的生日安排得妥妥的。
我讨厌你,讨厌你总在生病时却不告诉我,那凭什么还要在我难受时告诉你呢?这不公*,讨厌装作一副没事人的样子,我不傻,我看得出来,你为什么不能娇气一点?你自己说女孩子有时是要娇气一点啊,可是,为什么我总是看不到你娇气的一面?你为什么不能多依赖我们一点呢?我讨厌你,讨厌你总想着我,想着怎么为我创造好条件,想着为我买什么样的衣服,要煮什么样的菜,却从不考虑自己能不能吃,想不想吃,要不要添新衣服,喜不喜欢这个地方……我讨厌这样的你,真的,反正你也不懂得对自己好一点,不多关心自己一点、爱惜自己一点,都不懂得对自己好一点,自私一点,那**嘛还要喜欢你,干嘛还要心疼你,真的是,你真的很令人讨厌,讨厌得我忍不住想抱抱你!
妈妈,我讨厌你,真的很讨厌你,所以请你爱惜你自己,关心你自己,不要对自己这么严格,多休息一会儿,多去吃点好东西,多给自己买点新衣服、化妆品,把自己打扮得美美的,多出去玩,不要老把心系在我身上,答应我,好吗?
妈妈,我讨厌你,所以,我更爱你!非常爱你,接下来的时光,就由我与爸爸来好好爱惜你、关心你、保护你。我会摘下那颗最亮的星,献给你,让你永远幸福快乐。