奶奶家的小院作文
清晨,奶奶家的小院弥漫着浓浓的雾气,它们飘来飘去像一条隐形的丝绸。走进他们中间。想用小手去抓住它们,可是抓不到,只觉的有凉风在我的手上穿来穿去。渐渐的一缕晨光射进小院。晨雾变成了金色,它们在我周围翩翩起舞,把我用刚刚织好的“丝巾”围了起来。太阳掀开了被子,爬上了天空。晨雾走在用阳光搭成的桥上回到了天空。
小鸟在晨光中飞舞,玩耍。公鸡在欢快的鸣叫,树叶伸了伸懒腰,喇吧花吹了吹喇吧:“清晨多美好,新的一天开始了!”
奶奶家的小院清晨如画。这就是大自然创造出来的画!