在集体中成长作文
日出月落,春去秋来。转眼间,即将告别初中生活,心中感慨颇多。特别是初三这一年,记忆尤为深刻!人人都说初三生活好比寒冬,常常会经历刻骨铭心的寒冷,而我在爱的集体中成长,感受到的却是浓浓的春意……
1.家庭篇
进入初三后,家里完全以我为中心,爸爸妈妈对我关心多了,放纵少了;鼓励多了,批评少了……记得一次爸爸要出差,走之前他陪我到各个老师那里询问情况,看着爸爸不知何时已不再年轻的脸,听着他和老师讲的有关我的肺腑之言,爱的暖流在我心田吹起层层涟漪,家人的体贴让我感受到浓浓的春意……
2.班级篇
在班级里,老师、同学也对我付出了对给予自己关爱的人,应该怀着一颗感恩的心,同时也应该把爱无私的传播给需要帮助的人!因为爱的传递,社会才会变得更加和谐,更加美好!吧!让我们在爱的集体里一起快乐的成长。