下午我们去古城墙玩,我非常高兴。一直看电视上的城墙,我觉得非常雄伟,壮观。不知道是不是这样的。
一进城门就有几位战士排着整齐的队伍,下面请观看《沙场点兵》。原来是在为游客表演啊。看完表演我们就开始登城墙。城墙真的非常雄伟高大,这座城墙是明朝的,所以今天我摸的一砖一瓦可能古代的皇帝也摸过。城墙上还有介绍古时候的兵器,城墙的部位和这座城的历史······在城墙上还能看到护城河,不过姨妈说河都已经干涸了。城墙上有一面面旗子,还可以骑自行车,有双人自行车,三人自行车,我们也租了一辆,我和姐姐轮流骑,姨夫来带我们。一开始我有点害怕,应为姨夫老不骑让我骑。不过后来妈妈带我,我就觉得轻松多了,开始欣赏古城的美景。天越来越暗了,我们该回宾馆了。
今天我们去了雄伟又壮观的古城墙,它让我知道了古代人民的聪明和伟大。