在这一年半的时光里,不仅仅只有紧张的学*,那快乐的时光也伴随着我。那是一种真挚的感情,不曾假装,不曾修饰。在宿舍里,女同胞们都热情地介绍自己,彼此都不害羞。大家很快就融入了这个温暖的家庭。彼此帮助,彼此关怀,多温馨!在班里,男女同学之间,可谓“不打不相识”,彼此在打打骂骂中熟识了。
我们最快乐的便是体艺节的到来。文艺晚会的时候,同学们挥舞着那五颜六色的荧光棒,尤其是在我们班同学出场的时候,他们更是激动地鼓掌和欢呼。而我们班的节目叫《冒牌学校》。在里面有活泼可爱的小学生,也有那乌龙百出的傻校长,他们令大家都棒腹大笑。校运会,我们班也不甘示弱。这边有跳远高手,那边又有短跑能手。当他们比赛的时候,其他同学就在一旁加油鼓劲,那声音响彻天空,响彻校园;当他们冲刺的时候,同学们比他们还要激动地拥抱在一起;当他们跌到的时候,同学们马上把他们扶起来,鼓励他们继续坚持下去。最后,虽然我们不是冠军,但是在我们的心中,二(7)班永远是冠军!