一直都不知道它是怎么开始的,只知道有了生命后,它就有了,如此细腻,如此柔弱,如此安详,又是如此的热情,偶尔又冰冷,恩,是心跳!
日子一天一天地远去了,好的,坏的,美好的,哀伤的,难以忘怀的,根深蒂固的,一带而过的,随意的,*凡的……。走的好快,连痕迹都稀稀拉拉了,最后通通被黑夜给吞噬了,或许只有夜的宁静才能安抚得了浮华的白天,白天的颜色太闪烁,只有黑夜才能释然,夜来了,梦也就开始了,心跳成了睡眠曲,奏了一夜无眠的曲,那样地舒适,像极了来时的脚步,轻而缠绵……
每天醒来的初衷都不一样,有天我想从此失忆,有天我想开始希冀,有天我又想就此放弃,有天我又想安静下来做点安静的事……因为是那么怕那个轻轻的脚步,又这样悄悄地去了,总想努力地留下点痕迹,怕以后连梦都做不了……
想很努力地过生活,想努力地把生活过好,想多爱一点,想爱多一点,生命如此奚落,就因了爱,才有了颜色,十字架鲜明地挂在脖子里,我安心地笑了,却不知所谓,呵呵……
心跳已然没有了刚才的速度,许是终又宁静了,殊不知我心里填满了温存。