今天玩好密室逃脱,我们去体验了蹦床和攀岩。
换上防滑袜,我们都迫不及待地奔向场地。我和李欢欢先去了“攀岩”项目。要到达攀岩墙,首先要经过一段海绵滩。我纵身一跃,跳了下去,海绵软软的,真舒服啊!可是我怎么也走不快,一只脚深一只脚浅,没走几步就跌倒了,使我叫苦不迭,我抱怨道:“这比游泳还难啊!”慢慢地,我掌握了技巧,发现可以用毛毛虫爬行了方法前进:我把臀部收了起来,两只手拨开海绵,奋力往前一蹭,就可以前进。我用这种方法轻松地抵达了攀岩墙。
开始攀岩了,我用手抓着固定物,使劲往上一拉,脚就踩了上去,“哎哟!”我不禁尖叫了一声,脚踩上去钻心的疼。我想:忍一忍吧,只要坚持就可以到达顶点。我忍着疼痛,爬到了最高的地方。这时,我的心里有一种冲动:从高处跳下来!我做了一次深呼吸,使劲一跃,在半空中做了一个飞翔的姿势。风在我耳边“呼呼”作响。只听见碰“砰”的一声,我落进了海绵滩里,真是太刺激了!
我们又玩了蹦床。这真是充实、快乐的一天!