我有一个快乐的家,我家有两颗高高的大树,上面还趴着好多的知了呢!我的爸爸很帅气,我的妈妈很美丽,我还有一个小妹妹,她很调皮,也很聪明。
夏天的一个周末下午,太阳被乌云遮住了,所以天气很凉快。我们一家和叔叔都在院子里乘凉。我的爸爸和叔叔下起了五子棋,我的妹妹在和小鸡嬉戏,我呢!则是在搭积木,而我妈妈在洗我们家的衣服。
爸爸说:“看看我,都已经赢了五局了!你呢?才赢了一局……”叔叔说:“还不是我让你了,你才赢了好多局,要是我不让你,你早就被我给下输了呢!”妈妈边洗衣服边说:“啊!我快把最后一件衣服洗完了,加油!”我聪明的小妹妹正在和一群小鸡们玩耍,她说:“小鸡,小鸡你们长得好可爱呀!你们好萌呀!”
我在搭积木,说:“哇!我一定要搭一个巨大的城堡!我们全家都要在城堡里生活!”
我们玩呀玩,一只玩到天黑才停下来!好一个开心的周末呀!