“哗哗哗……”一阵风把我家院子里的桃花吹得左摇右摆。小院里最美的时候便是桃花盛开的时候了。
我家的院子并不大,但是栽了很多的桃树。每年春天,桃花就会开满小院,整个小院就变成了粉色的海洋。蜜蜂蝴蝶也慕名而来,它们在桃花上翩翩起舞,蜜蜂歌唱,蝴蝶跳舞。树下落英缤纷,也铺满了粉色的花瓣。我觉得,此时的小院比天堂都要美丽!
你瞧那花儿,争着抢着迎风怒放,开得密密麻麻,层层叠叠堆满了枝头。有的都绽开了笑脸;有的才咧开个小嘴儿;有的还是个花骨朵儿……它们在春风中摇晃着,扭动着身子发出“沙沙沙”的响声,好像在跳着欢乐的舞蹈,唱着开心的歌。此刻的我好像也变成一朵桃花,在和它们一起在枝头跳舞歌唱,与蜜蜂嬉戏,蝴蝶玩耍。
一阵风吹来,桃花扑在的我的脸上,香香的,凉凉的,惊醒了我的桃花梦。
我喜欢这美丽的小院,也爱这满院的桃花。