农家小院作文
这是一个充满农家气息的小院。
房子矮矮的,但是很整洁,大大的门、大大的窗让人觉得宽敞又明亮,墙上还挂着一串红辣椒,看上去特别温暖,一只小鸟站在屋檐唧唧喳喳地唱着歌,开心极了。
房前有两颗高大的果树,树上结满了枣儿、苹果,那红红的枣儿、大大的苹果看上去又甜又好吃,让人直流口水。苹果树下,一头老黄牛正惬意地吃着青草,它还抬起头,好像要告诉我们草儿多美味呢!老黄牛身后一只小猫睡得正甜,这只小懒猫,它对吃草可一点都没有兴趣,别说青草,篱笆前面那么多新鲜的水果,也吸引不了它,睡懒觉最舒服了!
小主人可没有小猫那么悠闲,他正赶鸭子回来,勤劳的小主人打开篱笆的门,指挥小鸭一只只回到它们的家,小鸭子散了半天的步,回到温暖的家,可高兴了,有一只小鸭子拍打着翅膀,甚至像要飞起来了。
小主人爱自己的农家小院!小鸭、小猫、小鸟、老黄牛也爱这个美丽的农家小院!