今天,天气晴朗,阳光明媚,军军他们一家要去草地上放风筝。
他们来到草地,看,这多美啊,草地上的小草郁郁葱葱,还开着许多野花,清香扑鼻。天空上还有几只小鸟叽叽喳喳,好像在聊天。这儿美的像一幅画一样。
妈妈把垫子铺好后,大家就坐在垫子上休息。他们还带了许多吃的,有面包、水果、饮料。妈妈把它们全部拿出来,摆在垫子上,摆好后,还拿出手机拍啊拍。军军迫不及待的拿出风筝在旁边玩起来。
他一手拉着线轴,一手拿着风筝,迎着风拼命的跑去。清风姑娘看见了也来帮助他,把军军的风筝托起飞的老高。妹妹大声说:“爸爸妈妈你们快看,风筝飞得好高啊!”风筝在天空中忽上忽下,忽左忽右,在天空中翩翩起舞。
“军军累了吧,赶紧来吃点东西。”军军听到了妈妈的话收了风筝,擦了擦汗,开心极了。
他们躺在垫子上,风吹在他们的脸上暖洋洋的。啊!多么开心的一天呀!