母亲500字原创作文
母亲是世上最伟大的人,每一个母亲都会默默地给孩子勇气,去战胜困难。母亲也是最值得珍惜的人。母亲每天都很辛苦,但是为了我,她仍然坚持着。她像一个温暖的太阳,我像一棵小草,每天都能在温暖的环境中长大。当我遇到困难时,妈妈总会默默的帮助我,让我在成长的道路上一天天长大,当我在成长的路上不小心跌倒了,妈妈总会安慰我说:“孩子不能哭,要坚强!”母亲就像一个方向盘,指引我走向正义之路,远离邪恶。母亲像我的一双翅膀,带着我在天空中翱翔!当我受到了表扬,妈妈比我还开心,当我闯了祸,妈妈让我诚实面对,向受害者说声:“对不起”,在我伤心的时候,妈妈是第一个安慰我的人。妈妈像一条小河,我像一条小鱼,妈妈养育了我却不求回报。如果没有妈妈,我就不能来到这个世界,没有妈妈我就不能学知识,没有妈妈,我也不能和小朋友一起玩耍……是妈妈教了我做人的道理,是妈妈让我在成长的道路上如此快乐。当我生病的时候,妈妈眼里会露出焦急的神情,当我病得很重时,妈妈眼里会有泪珠在打转,一直到我痊愈,妈妈才放心。在我每天起床后都会看到妈妈忙碌的身影。妈妈含辛茹苦的把我养大,不知花费了多少心思。渐渐地,妈妈越变越老,看到妈妈多了几条皱纹,我情不自禁的流下了热泪。
妈妈虽然老了一些,但是在我心中,妈妈永远都是一朵不会枯萎的“花朵”,那朵花既纯洁,又美丽。如果有人要用金钱来换走我的妈妈,我是不会答应的,因为,妈妈付出的心血,是无法用金钱代替的!
妈妈,您像仙女般美丽,善良,我爱您!