写红色的原创作文
清晨,寂静的可怕,空气仿佛凝固了一般。我打开窗子,让早晨的清新空气灌进屋子里,早晨独有的清新空气让我清醒不少,我的嘴角挂上微笑,开始迎接新一天的早晨。不知为什么,心里莫名的一阵烦躁,眼前的高楼挡住了我的视线,我只好抬头看向头顶的天空。意料之外的,我发现了一轮圆月。它真是特别,从头到脚都罩上了浅红的薄纱,在那清晨独有的寂静和朦胧的晶蓝色天空的映衬下,显得妖冶而魅惑,我莫名的感觉它有些妖异。真是的,怎么能因为昨晚的一个梦对一切都看起来都那么可怖呢,你太多疑了。我在心里默默的对自己说。
我有些痴迷的望着那轮圆月,多美丽的浅红色!晶莹中又透着一点可爱,想必在旁人眼中它也是十分美丽的吧。但我看着它,忽的它就与昨晚的梦重合起来:透着妖异红色的圆月,漆黑的夜晚,陌生恐怖的世界,耳边传来未知动物的奇怪叫声……我打了个激灵,连忙关上窗户,可那个梦一遍又一遍的在脑海里回放,外面一声长鸣的汽车鸣笛令那奇怪的梦不断的回放戛然而止,他打碎了清晨的寂静。
窗外,那轮圆月依然散发着柔和的光,它还是浅红色的。
那轮圆月依然看起来妖冶魅惑。不知什么时候,它消失了。