写环境的原创作文450字左右
善待地球就是善待我们自己,这让我们明白地球与人类生活息息相关,我们不能离开地球。地球上有许多自然资源,但是由于人类的毁灭,我们现在正在死去。
森林,一种能给我们带来新鲜空气的绿色资源,是如此美丽。然而,我们人类每年消耗450亿双一次性筷子,这相当于砍伐大约2500万棵树,摧毁146*方公里的森林。多么惊人的数字!
水是生命之源,没有水人类会做什么?*是世界上人口最多的国家之一,也是水资源浪费最大的国家之一。
动物,人类是多么好的朋友啊!然而,有些人根本不把动物当成朋友。为了钱,人们不惜一切代价去野外捕杀凶猛的动物。有多少动物能存活?有多少动物无家可归,属于它们的森林被摧毁得面目全非。
自然资源来之不易,我们不能耗尽我们的资源和鱼。我们只关心眼前的利益,不做长期计划。没有森林,没有水,没有动物,没有一切。我们人类将会灭亡。因此,我将提出以下建议:
首先,我们应该爱护每一朵花和每一棵树,少用一次性筷子,这样树才能快乐地生长。
第二,珍惜水资源,少关水龙头,不浪费水资源。不要让最后一滴水成为我们的眼泪;
第三,爱护动物。动物不是我们发泄的受害者,也不是金钱所拥有的财富。
为了子孙后代,保护环境,从我做起!地球不属于人类,但是人类属于地球!