写劳动真快乐的优秀作文300字左右
在我爸爸生日的那一天,我为他打扫了房间。
那天,爸爸正好不在家。我便开始工作了起来。我先拿来了一把大拖把,一边拖一边亨着小曲,许多小兵都被我吸了进去。咦,我的拖把怎么不动了呢?原来,有块大橡皮泥挡住了我的去路,难道它就是垃圾之王吗?看我怎么把它清除干净,我加了一把劲,可它还是纹丝不动啊!于是我使劲用手挖,终于把它给解决掉了。我继续向前走着,忽然我感觉到脚底粘粘的,原来是一颗口香糖粘住了我的脚。我用力一拔,出来了。可是,怎样才能把它清除掉呢?我决定还是用老办法——手挖,可挖了半天也没挖掉。我只好试试我的法宝——吸尘器,我加到了最大马达,最后终于把那个难缠的家伙给卷走了。
晚上爸爸回来了,他一进家门就惊呆了,缓了好久才听到他的声音:“肯定是你这个小家伙干的好事吧!”我微笑着点点头。妈妈走过来摸摸我的头说:“我们的宝贝长大了!”我听了心里美滋滋的。
这一次劳动给了我多大的快乐啊!