仰望星空,做那颗最亮的星星。——题记仰望星空,看星光灿烂,墨色的天空中,点缀着一颗颗闪亮的星;仰望星空,看流星华丽地滑落,默默许下心愿;仰望星空,繁星的光彩照耀着前行的路;仰望星空,做那颗最亮的星星。仰望星空,望夜中美景。傍晚,抬头仰望星空,漆黑的夜如狰狞的面孔,让人由内而外感到一种恐惧,然而,几颗闪烁的星,静静地守着属于它的一片夜,为这孤独清冷的夜带来几丝光。漫步在星空下,只觉得有无穷的美填满了心。仰望星空,思家乡之情。坐在草地上,望天上的星,漂泊的游子一颗颗的数着,星空依然那么美,那么灿烂,那么让让人心旷神怡,可为什么没有家乡的星星明亮呢?身旁没有了共同赏星空的母亲,没有了乡土混杂着青草气息的幽香,更没有了那一句句亲切的话语。游子的心始终是向着家的,让我们手牵手,共同欣赏那明亮的星啊!仰望星空,做那颗最亮的星星。漫天星空中,不是每颗都能发光,不是每颗都那么耀眼,不是每颗都能成为夜幕下的明星。“是金子总会发光”,这句话我不否定,但是如果自己不去努力争取,再好的金子,依然只能埋没在荒无人烟的地底层,依然只能默默地发光给自己看,依然不会让别人发现你耀眼的光芒。我们是青春的象征,应该用热血去拼搏努力,争取做那颗最亮的星星。夜间美景,让我们不由自主去仰望星空。家乡之情,让游子感伤星空。星空之下,我们许下诺言,用青春谱写最美的篇章。