传话游戏300字作文
前几天,齐老师组织我们玩了一个传话游戏。游戏开始,老师先把后面一排的小朋友叫出教室,在走廊告诉他们传话内容。然后,请他们进屋回到座后,从后往前一个一个人传话。我们组传的结果是“鸡下了一个蛋。”三组传成“猪猪转蛋。”第二组传成“什么大公鸡。”第四组传成“中国胜了!张吉、祖国糖、西西。”逗得同学笑破了肚皮。其实,正确答案是“中国版图像一只大公鸡。”
第二回合开始了,从小个儿往后传。我小声告诉温鹏飞:“我要当少先队员,为班组争光。”接着他往下传,传给林涵,林涵往下传……最后没出结果。
通过这次失败的教训,我知道了不专心倾听别人的话,是传不出正确答案的。我也明白了今后在课堂上要认真听老师讲课,注意听小朋友回答问题,才能学会要学的知识。