传话游戏作文250字
游戏规则是:
1。分组PK。2。每组第一个同学抽纸条,看懂往下传看到的内容,一个传一个。3。最后一个同学,大声说出听到的内容,正确的获胜,错误的失败。4。传话时不能让第三者听到,否则违规。
老师给我们两分钟让我们队想名字和口号。我们队叫团结队,口号是:团结一致,勇往直前,他们队叫胜利队,口号是:团结一致,一定胜利。
比赛开始了,我们紧张得心“砰砰”直跳。当我前面的同学传给我的时候,我生怕听错,把脖子伸的像长颈鹿的脖子一样,因为只要我听错了一丁点,后面的同学都错了。
当最后一个同学说出的时候,他竟然说:“小猪不可随便。”只听“错了,错了”这几声,我心都碎了。可是最有趣的是每一个同学都说错了,说得都好搞笑呀。
我现在明白了倾听很重要。所谓“耳听为虚,眼见为实”我们不要轻易相信传言。