传话游戏作文350字
“嘿嘿嘿!”“你干嘛?”是哪个班级这么吵?哦,是403教室正在玩有趣的传话游戏呢!
传话游戏的规则是这样的:排头将要传给后面的人的话全部看一遍,然后让后面的人依次传给后面的人,直到最后一个人大声地将他所听到的答案说出来。
第一棒的艾可看了一遍答案以后,传给了身后的吕思琪,吕思琪有传给了后面的人,啊!渐渐的,快到我了,这时,我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下。
我想:如果其他人今天没感冒的话那是没有问题的,但是,张瑞冰说话的时候舌头太卷了,我常常听不懂他在说什么,而且,李锦浩说这是一个绕口令,非常难的绕口令,就不知道他能不能应付了。
哦!刘诚悦过来拍我的肩膀了。我赶快把耳朵凑到她的嘴巴前,刘诚悦说:“南京来了个大哑巴。”“What?!”这是什么怪句子呀?可是,老师说也可以自己改编一下自己听到的句子呀!我赶快拍拍蔡子文的肩膀,对他说:“南边来了个大哑巴。”可谁知,他竟然对我说了一句不知道!还把这句话传给了后面的同学!我的肺都快要被他气炸了,我说得那么清楚,他竟然说了一句不知道!是他的耳朵里的耳屎太多了还是他故意要捉弄这个集体?!竟然说了这么一句傻到透顶的话呢?!
最后,我们组的最后一个同学说出来的还是不知道。哎,看来,这个小小的传话游戏也需要团结呀!