传话游戏作文200字
今天老师说课堂说如果表现号,我们就玩一个游戏,大家都憋着不说话,老师说:“今天表现不错可以玩游戏。”大家开心极了老师说:‘这次玩传话游戏。“
游戏开始了,老师把第一排的人叫出来了,然后老师就开始给第一排的人说了答案,第一排的人给第二排的人说,再给第三排的人说,等了好久终于该我了。韩和给我说的是:”草地上有一只老母鸡和老爷爷站在袜子上。“然后我迅速给张新说:”草地上有一只老母鸡和老爷爷站在袜子上。“然后张鑫迅速往后传,穿到最后一个了,大家都说:”快点!快点!“因为大家都不想输,最后我们组站在了讲台上。老师挨个听传到最后一个是什么样的,我们的了前三名!
这个游戏很有趣把!