传话游戏作文200字
一上课,老师说:“今天我们玩传话游戏,”然后她把我们分成三个组,接着又宣布了游戏规则:每组的第一个人上去默读老师发给他们的纸条上的内容,然后向后传,最后的人把听到的写下来。
游戏开始了,教室里立刻变得鸦雀无声。同学们有的瞪大眼睛,有的屏住呼吸,有的把手合拢在耳边。马上到我了,我的心里十分紧张,生怕因为我一个人影响了我们这个组的成绩。该我传了,我把手卷成喇叭状,尽量放慢速度,好让我后面一个同学听清楚我说的每一个字。
最后,老师公布了答案,而我们传出来的结果却是五花八门:有一组写了两个字“什么”,有一组写的是“人是猫”,我们这一组写的“周艺杰吃青蛙。”同学们都笑了,有的笑得前俯后仰,有的捂着肚子笑,有的都笑得流下了眼泪。
传话游戏真好玩我,同时我还明白了听话要听得明白,说话要说得清楚。