传话游戏作文250字
今天,在小桔灯课堂,老师和我们玩了一个游戏,叫传话游戏,同学们可高兴了!
老师开始宣布游戏规则:首先每组选择一位同学到老师那儿看内容,每一位同学在传话时只能说一遍,而且要小声。听不清也要传,每组的最后一位同学,大声汇报传话内容。
游戏开始了!首先,老师给我们分组,我们组看内容的人是杨雨萌,我很想知道内容是什么,可我看不到。到我的时候,我心里想看能不能答对。然后,我大声地说我听到的,是:我和最好的朋友去看电影。老师说答案是:我和我最好的朋友去幸福蓝海看电影。啊!我们组赢了,我很高兴!
玩了这个游戏,我知道了一个道理:不能轻信别人的话,眼见为实,耳听为虚!