有趣的传话-游戏作文400字
“呵呵呵呵———”一阵清脆的笑声从教室中传来,原来,林老师今天带我们玩了一个有意思的游戏,叫做“趣味传话”
游戏规则是一个人看话,传给下一个人,看最后一个人得到的结果是什么。
刚开始我听到游戏名时,疑惑极了,怎么传?一定会传错吧?能传好吗?一个个问题在我脑海中出现。
游戏渐渐开始,只见张钰煊静悄悄地走到老师身旁。哎呀!只看见她惊讶至极,捂着嘴,两眼冒金光,听见她静静说了一句:“呀!字怎么这样多。”接着她快步走到我身旁,当时我听到的不是说话声,而是一股气飞到我耳边,我心想:怎么这么痒?我渐渐不行了,把手伸过来,挡住耳朵。像闪电一般,快速大喊:“怎么这么痒啊!”慢慢地,我才听到声音:“一瓶面,烙了一瓶饼。”我以为得到了“真经”,快步走向李昊睿,抱住他的头,像羽毛落地的声音一般,悄悄地说:“一瓶面,烙了一瓶饼。”李昊睿抖抖肩,一脸茫然地慢慢告诉魏辰雨,终于轮到了彭琦媛,她说的是:“姥爷去捞面,捞面捞面又捞面。”我顿时像被雷劈了一般,崩溃!
后来,我们又玩了许多局,这个游戏真有趣,下次要玩更难、更有趣的!