以童年的作文300字
我的童年可开心了!
记得在我五岁时,有一次我去找哥哥姐姐玩儿,我们玩儿的可开心了!哥哥温和的对我说:“我们玩红绿灯吧!”我笑着点了点头。“开始!”哥哥一边用手挡住眼一边说:“绿——黄——红——!”我们便停住了,站在了那里。哥哥一开始先向有动静的地方走了过来,哥哥走了四步,左摸摸,右摸摸,前摸摸,后摸摸,一摸没人,又往南走,走着走着,爸爸对表哥说;“小心,前面有一块大石头。”表哥不相信就继续往前走。不料,“咚”的一声表哥头上流了一点点血。“没事吧!”爸爸关心地问表哥,表哥招了招手,和我们一起哈哈大笑了起来!
表哥的头留了一点血,竟然不痛?不仅不痛表哥还哈哈大笑呢!真是一个勇敢的男子汉!
看!这真是有趣的童年!