NO1:再贴一个:外甥女上小学,她给我讲:一次,老师让大家用漫山遍野造个句子,其同桌问她漫山遍野什么意思?告之:就是‘到处都是’的意思。于是,其同桌敢紧写了这样一个句子:我走进眼镜店,发现这里漫山遍野都是眼镜。
NO2:小学时用沉着造句,有个同学叫卓大*,造句:水里沉着一个人。老师批这个人就叫卓大*!
NO3:我每天放学回家都会捧着它的(脸)蛋,亲一下。偶小学时候写滴,当时居然漏掉那个脸字,泪奔
NO4:还有一次写妈妈的手:妈妈有一双古老的手~~~
NO5:我小时候很喜欢写作文,就是这个错别字不得了。
比如:小明很讲卫生,坚持每天剧牙,把牙齿剧的干干净净(刷写成了剧,长的差不多)
还有写了n年的毛主度(*)
还老是动不动就写,我心里想打翻了五味瓶一样不是滋味
这个天煞的五味瓶到底是什么,我至今也只知道五香豆或五香粉。