大家不要以为只有城市才漂亮,其实真正美的是乡下,城市的美是人们制造出来的,而乡下的美是自然的,如果你们还不信,我就带你们走进乡下,保管你们说乡下天下第一美!
首先,让你们闻闻乡下的空气,乡下的空气是十分自然、清爽的,闻了就感觉自己是一只快乐、自由的小鸟。在天空中自由的飞翔,你们闻到了吗?
再让你们看一看乡下的天空,湛蓝湛蓝的,我不可否认,**的天空是最蓝的,但是,我也不能说乡下的天空不蓝,相反,乡下的天空蓝的很,蓝的像一条清澈的小河,让你感觉自己像一条小鱼,在河中悠闲的游来游去。你看到了吗?
最后,让你们听一听乡下的声音,乡下的声音多了去了,有鸟叫、人叫(说话),甚至还有蛇叫(我看见过一条蛇)……等等,这些声音构成了一幅和谐的图画,让人心旷神怡,你听到了吗?
乡下说白了就是一幅极美的图画,只不过,这些图画里的人会动罢了。