以未来的汽车为话题的作文
我想设计一个多功能,节能,环保,全电脑车的未来。
它用途广泛,确实是的。它不像现在的汽车那样需要一个合格的驾驶员来驾驶汽车,但是汽车通过多功能电脑风驰电掣。只要输入你想去的行车电脑上的目的地,在那里你想去的地方它会自动带你去旅行。在移动的过程中,可以看报纸,聊天,看窗外美丽的景色等。在驾驶它们,你就不必担心安全问题的担心,只要以前碰到路障,交通拥堵,它会减慢或绕道而行。肯定地说,你怎么办?
它既节能又环保,没有什么问题。它不像今天的汽车那样使用汽油,它使用太阳能作为燃料,它通过接收太阳能来为汽车供电而储存在电池中,到那时,汽车的名字已经不再是汽车,而是太阳能汽车。同时,它是零排放的,根本不会产生二氧化碳,也不会对人类造成很大的伤害,周围的空气变得特别新鲜。
太阳能车看起来像一颗子弹,以最小的这个设计望风性,而且还可以减少噪音,带给乘客一个舒适的地方,安静的室内环境。同时,车轮是可再生原料和消除的原因,可反复使用。
看看我设计的未来太阳能车有多方便!