在20世纪,人类的许多幻想纷纷变成了现实,让我们展开想象的翅膀,畅想未来的科技发展。接下来,就让我来给大家说说未来的汽车吧!
未来的汽车跟现在的小轿车可不一样,它比现在的车漂亮多了。它可以变成飞机、潜水艇、变形机器人等。你走进去会看见一个无限大的空间,你可以在里面唱、跳、舞、玩游戏等等。
它最有特点的功能就是“瞬间转移”了。瞬间转移就是将人或物体瞬间转移到另一个地方,跟时空穿梭的感觉差不多。车里面,就像小客厅一样,沙发围了一圈,中间有一台导航电脑,车可以自己开到人们要去的地方。如果人们想自己开车,就按动黄色按钮,司机的座椅可以迅速180度旋转,方向盘自动伸出,司机就可以自己开车了。按动白色按钮,瞬间转移的功能已经启动,在导航电脑上输入要去的地方,你倒数10秒钟之后就会瞬间转移到你所要去的地方。有一种时空穿梭的感觉哦!
汽车上还有黑、红、绿、蓝4个按钮。按下黑色按钮,车就会自动开到你要去的地方,司机的座位可以旋转,就能与乘客对话、聊天了。按下红色按钮,汽车会自动变成高科技潜水艇,带你探索海洋的奥秘。按下绿色按钮,汽车会变成机器人,带我们去寻找新的世界。按动蓝色按钮,车的左右两旁迅速张开了一双巨大的、轻的、钢铁一样坚硬,但又像泡沫一样轻盈的翅膀,带你到天空中翱翔。
怎么样?未来的汽车不错吧!我一定要好好学*,以后当个发明家,发明出许许多多对人们有用,而且使用方便的高科技产品,做一个对社会有用的人!