我长大后,一定要发明一种房子,门是干牛奶做的,房子是用不熔化的冰淇淋。
床是用面包做的,桌子是用朱古力作的,而且在你饿了时桌子可以任意给你选一个食品。
房子可以防水,并可以反弹,风扇可以投出许许多多的棒棒糖,风扇的叶子是用海绵做的,就算不小心碰到,也绝不会伤手。
未来的房子的床还可以吐出许多的钱出来,未来的房子也可以用手提着走。
如果我以后要发明这个房子,我知道我需要了解未来的家
今天,我放学回家,就想:未来的家会是怎样的呢?
想着想着,晚上,我就梦到了我坐着时光机来到23世纪。去到那里,我看见了一个阿姨,看样子,她是专门在等候我。
我走上前去问:“您是……?”阿姨会答说:“我是23世纪的你。”我?有这么漂亮吗?阿姨说:“我带你去我家,好吗?”“太好了!”我高兴地喊。
去到那里,我就看到一个小孩出来迎接我。经过阿姨的介绍,我才知道是阿姨的孩子,名叫小虎。
小虎叫我坐下来,我就坐了下来,只见电话不是以前的电话,而是“可是电话”。……
“嘀嘀嘀……”闹钟响了,我终于知道未来的家是怎样的了。