以未来的汽车为话题的作文
在28世纪,汽车已经不是以前司空见惯的外观,它是一个全新的面貌,不仅可以自由地驰骋在陆地上,你可以在天空中自由飞翔,像你甚至可以迅速地来回就像海中的鱼,观看海底奇妙的景象,探索的无穷奥秘的海底......
来到28世纪的时光穿梭,一切都让我的眼睛明亮起来,高楼大厦都是用玻璃建造的,人们驾驶的汽车也很奇怪。我上了一辆车,发现未来的车有许多惊人和有趣的力量。
没有车的汽油,汽车燃料被其它环保材料替代,太阳能汽车可以启动。未来的汽车可以无人驾驶,我们的孩子可能是在电脑的设置,而游离在车上玩,一边看电视。当诸如交通拥挤,你可以开始飞行模式,汽车会马上飞在天空飞翔用的自由。
汽车配套设施齐备,功能齐全,应有尽有,卫星和电子系统,可以达到你想要的世界去,无论走到哪里,都不会丢失,即使错了方向,但任何地方还车的指挥下带你到你指定的地方。还有一个车载电脑,一台电视,一个变形装置等,当驾驶者感到无聊,你可以看DVD,玩电子游戏,听音乐;当司机腰酸,自动按摩椅汽车可以自动驾驶的按摩帮助成员;当司机累了,车子放在休息的床,让人无法入睡。如果要长途跋涉,车还可以变成一个小房间,也让人一夜的车,房子也有一个厨房,司机饿了,你可以煮东西在厨房里吃;车还可以变成潜艇,潜艇下潜到海底观赏美景,探索神秘的水下奇观......
未来的车太神奇了!