炎炎夏日,马路上又排起了一条长龙。喇叭声,孩子的哭闹声交错在一起,我们未来的汽车能否改变这一切?
未来汽车有很多你想不到的特殊功能。你坐在未来汽车上可以语音告诉汽车去哪里,然后汽车就可以带你去那里。如果你坐在车上觉得很闷,就会立刻跳出一台电脑或者电视机让你解闷;如果车子不小心掉到河里,车子可以像小船一样,让你在水里畅游,然后再把你送上岸。还会有事先准备的衣服,让给你把湿漉漉的衣服换掉。当然,还有电吹风,可以吹干头发,让你舒舒服服的;未来汽车还可以飞,那样,就不会出现“长龙”了。未来汽车还可让“快来不及了”这句话从大家的嘴里消失。如果大家因为夜里没睡好或者太晚睡觉而耽误了时间,未来汽车就会在一分钟之内把你送到公司或者学校……
未来汽车还很环保呢!车子根本就不用汽油来补充燃料。只要有空气,车子就能飞、跑、变形及救人呢!车子在路上跑时,也不会排出烟雾,那样,我们美丽的环境不会因此而被破坏了。
未来汽车的本领真大!它既能保护人,又能让大家不迟到。真是人类的好帮手!