一张照片的故事优秀作文
我照过许多照片,六岁留念、七岁影集、八岁相册……真是数不胜数。
不过,我最喜欢的照片是我3岁时拍的一张照片:一个小男孩,正坐在床上津津有味地吃着饼干。一个小女孩正在号啕大哭,哭着喊着伸着小手去夺小男孩手里的饼干。
事情是这样的。一天,我和哥哥正在床上玩,哥哥突然发现了一包饼干,得意地在我眼前晃悠,让我直咂嘴。可是,难题来了,哥哥无论如何也打不开,我说:“让我来,但是打开了咱俩分。”哥哥满口答应。我歪着小脑袋,用牙一咬,包装袋就被我咬开了。哥哥迫不及待地把饼干拿去吃了但没分给我。我哭了,伸手去夺哥哥手中的饼干:“给我,给我,这是我打开的!”妈妈听到了我的哭声,急忙跑来看到这一幕,不禁哈哈大笑起来,忙用手机拍了下来。过了一会儿,哥哥把饼干给我,说道:“我先尝尝,瞧你急的,吃吧。”哎,原来是我太心急了。
以后一定要改改这个贪吃、性急的坏毛病。