一张照片的故事优秀作文
看,照片上的我长着一双水汪汪的大眼睛,红红的嘴唇,胖乎乎的小脸,乌黑的头发。我的身上穿着一件粉色的毛衣。我的左边站着妈妈,右边站着爸爸,那是我们去空中草原在一块大石头上照下来的。 记得那天,我和爸爸、妈妈一起来到风景秀丽的空中草原。我们来到山脚下先要爬山,于是,我们就开始爬山了,到半山腰的时候,就要骑着马上去,骑马大约一小时,我们就来到了美丽的空中草原,那里的花儿多种多样,五颜六色,美丽极了。那里的草绿油油的,像一块绿色的地毯。从山顶望去,远处还有一座座蒙古包呢!我和爸爸、妈妈站在一块大石头上,让摄影师给我们拍下了这张照片。那时,我们一家三口笑的多甜呀!我们拍完照片就从空中草原上骑马、采五颜六色的小野花,直到太阳落山了,我们才恋恋不舍地骑着马下了山。
我喜欢这张照片,因为它照下了我们甜蜜的微笑,还有空中草园的景色。