照片作文400字---一张照片
同学们在你们的童年里总有许许多多令人印象深刻的照片。我也不例外,我也有张让我至今看了都觉的好笑的照片,那是我装成柳叶仙子的照片。
记的那是20xx年的10月7日,我从外婆家回来,在路上经过了淳安的一处风景地,于是妈妈,爸爸和我就准备去那里游玩一番,爸爸看到这里景色秀美,桃红柳绿的就想给我拍一张照,接着就对我说:琪琪给你拍张照!“拍照?”我一听要给我拍照我就起劲了,以前总看见电视上的人带着漂亮的头饰,所以我也想过把瘾,于是我就对爸爸说:“等一下让我准备准备”。于是我走到柳树下折了三根又细又长的柳条,我先把其中一根柳条做成花环样,然后再把剩下两根柳条插在花环中当作长长的辫子,一切准备妥当了,我横卧在一块大石头上,再把一些枫叶洒在石头上,左手拿起长长的一根柳条,而另一只手则不动,任另一根柳条随意撒落,脸上露出满意的微笑,就这样我心目中的“柳叶仙子”就完成了,当我叫爸爸和妈妈来看时,妈妈就大吃一惊,爸爸和妈妈异口同声地说:“这也太夸张了吧!”但我还是坚持让爸爸拍下来,并一连做了好几个姿势,拍了好几幅“动人”的照片,拍完后,我幼稚的心灵充满了喜悦与满足,觉得身边的一切是那么美好,甚至高兴的有点找不着北!
现在重新看这张照片,不禁为小时候天真的我感到好笑,同时这张照片也令我一生难忘。