我的一张照片_照片里的故事作文500字
打开我的相册,一张张照片便浮现在我的眼前,每一张都是一段段精彩的回忆。但其中一张不起眼的照片,我却对它情有独钟。
这张照片,远没有其他照片富丽堂皇,穿戴的衣服也只是普普通通的。但这张照片上,聚集着我小学全班同学和老师,也有一段段在小学的精彩回忆。
还记得小学开学地第一天,一个个懵懂的小孩在老师身后走进了一(2)班教室,同学们都开始了自我介绍,有一脸正经的,有搞笑的,也有稀奇古怪的。可以说是各式各样,五花八门。同时我们也十分团结,在拔河,接力跑等项目中都名列前茅,每当我们获得奖项时,都会大大地摆出一个V字。
可古人云:没有常胜将军,在一次考试中,我们只得了亚军,*时班级里的欢声笑语不见了,取代的是一阵阵的唉头叹气声。在这时,老师则过来安慰道:“不要伤心,沮丧。相信我们,在继续努力,会成功的!”
在那次暴风雨的袭击后,我们一个个变得更加努力,又夺回了“王座”
每当看见这张照片时,心里就像被打翻得五味瓶,这张在别人眼中完全不值得一提的照片,在我的眼中,宛如兄弟姐妹搬重要,也正是这张照片,一直鼓励着我,激励着我向前冲!