这周日,我和姥姥,奶奶,爸爸,妈妈,弟弟一行六人跟着旅行团,来到青岛,快快乐乐的玩了一整天。
早上六点半,我们准时来到集合地点。坐上大巴车,开往我们的目的地——青岛。经过3个半小时的行程,我们来到第一站——青岛极地海洋世界。
早就听说青岛极地海洋世界里面有许多好玩的动物,今天终于可以一饱眼福。极地海洋世界的门口,人山人海,热闹非凡,我们随着簇拥的人群,来到了展馆。哇,我看到了之前在电视上才能看到的动物,有北极熊,企鹅,海豹,海狮,海象,北极狼,北极狐,海豚,伪虎鲸等,真是太开心了!极地海洋世界有各种各样的鱼。有的身子小小的、细细的、嘴巴尖尖的,有的身子胖胖的、鱼鳍像贝壳、鱼鳞像大桥,还有似珊瑚形状的鱼……成群结队的鱼儿多的数不清。
我们还看了动物们的精彩演出。一只只海豚,活泼可爱,它们时而在水中自由穿梭,翩翩起舞;时而扬起脖子,欢快地鸣叫;时而随着音乐的响起转起了呼啦圈……咦,一会儿的功夫,海豚怎么不见了?正当我们纳闷时,*静的水面突然冲起一个个万丈浪,原来是海豚用嘴顶着训练员从水底冒了出来,还没等我们反应过来,训练员已骑着快艇式的海豚像离弦的箭一样向我们飞奔过来,真潇洒啊!
恋恋不舍的离开了极地海洋世界,我们来到第二站——石老人海水浴场。在这里,我见到了蓝蓝的大海,翻滚的海浪,我和爸爸一起在沙滩上捉了小鱼、小螃蟹,和小朋友们一起在沙滩上跑啊跳啊,迎着海风,即使海浪打湿了裙子也毫不在意,真是快活极了!
不知不觉中一天过去了,我们玩的很开心。