难忘的母校作文
六个春夏秋冬,六年美好回忆,一一闪现在我眼前。而此时,我心中百感交集,难免不有一丝伤感,
教室,与其说这是教室,不如说是我们日记本。我们每天一点一滴“酸甜苦辣”,都记在这本“日记本”里。
操场,与其说这是操场,不如说是我们游乐场。下课以后,“游乐场”上,同学们嬉戏聊天,共同玩耍,使整个“游乐场”气氛活跃起来。
老师,与其说这是老师,不如说是我们保姆。老师功劳不只是用无数个40分钟教会我们知识,而且,同学们打架闹事、发生矛盾,都能马上解决清楚。这真是个称职“保姆。”
同学,与其说这是同学,不如说是我们哥哥姐姐、弟弟妹妹。有他们呵护和陪伴,我们才能健康快乐成长。
母校,与其说这是母校,不如说是我们生命摇篮。有摇篮舒适,才有一个个多彩“梦”。
感谢母校,给予我无数喜悦;感谢母校,给予我无穷智慧;感谢母校……