难忘的母校作文600字
难忘母校那朵朵盛开的蔷薇花;难忘母校那张张熟悉的笑脸;难忘母校那惹人喜爱的一草一木;更难忘母校那胜似父母的老师……在我眼前,是一条小路,两旁是鲜艳欲滴的蔷薇花,阳光透过缝隙照在我那生机勃勃的小脸上,我迎着风在奔跑——那一天,我刚刚入校,陌生的校园,陌生的面孔,陌生的老师……我惶恐了,我害怕了。一只手,一只温暖的手伸过来。那只温暖的手,领着我来到班级;那只温暖的手,领着我来到座位;那只温暖的手,领着我认识新的同学;那只温暖的手,领着我走进知识的海洋;那只温暖的手,永远铭记在我的记忆深处!那一天,我飞奔在开满蔷薇花的小路上,我要赶紧回家,告诉我的爸爸妈妈,我不再害怕,我不再紧张,因为老师的手和妈妈一样温暖。
那一天,我戴上了红领巾。像那一天一样,我飞奔在开满蔷薇花的小路上,我要赶紧回家,告诉爸爸妈妈。我不仅告诉爸爸妈妈,还要告诉全世界:我戴上了红领巾!我是一名光荣的少先队员!
那一天,我眉开眼笑,我数学成绩拿了满分,全班第一。像那一天一样,我飞奔在开满蔷薇花的小路上,我要赶紧回家,向爸爸妈妈报告这一喜讯!
那一天,我受了委屈,同学安慰我,逗我开心。像那一天一样,我飞奔在开满蔷薇花的小路上,我要赶紧回家,向爸爸妈妈倾诉我的委屈,向爸爸妈妈倾诉同学的关爱!
关于难忘母校的作文那一天,越野赛,漫长的跑道无限延伸,我的步伐越来越慢,快要支持不住了,同学的加油声鼓励着我,我重新迈开步子,快跑起来!
那一天……
啊!母校!这说不尽道不完的那一天,都是您送给我绵绵不绝的记忆啊!
啊!母校!难忘的母校!难忘您朗朗的晨读声;难忘您悠悠的铃声;难忘您陪我走过的春夏秋冬;难忘您给我的喜怒哀乐;难忘您……