大自然_七年级作文
早上,我和妈妈去找春天,我们来到植物园。
地上有许多小野花,红色,黄色,紫色和蓝色。我看到桃花已经准备好绽放了。有些人已经开了。真的很漂亮。树上长出嫩绿的花蕾。走出植物园,微风轻轻地吹过柳树,就像一个美丽的女孩在跳舞。我发现许多绿色的草是从石头的接缝里钻出来的。我还发现石碑前有许多彩色的花。我和妈妈沿着河走着,看到一大片桃花粉在阳光下特别明亮迷人。我走过去,看到竹林的春天来到了新的竹笋,从地上钻了出来。我今天的收获发现了这么多春天。大自然是多么美丽和美丽。大自然是我眼中人类家庭动物的摇篮。我用我的眼睛看着大自然。你看,春天来了,百花齐放,河水复活了。鱼不时地在水里游来游去,欣赏河水的美景。岸上的草微笑着向我们点头,向我们点头。柳树女孩长头发,穿着绿色的衣服,像烟一样。这条河跑得很开心,唱歌跳舞,不时地对岸上的小动物和植物低声说话。你看,在夏天,太阳的岳父越来越年轻,有着无限的力量。广场上有一个游泳池。孩子们在水里游泳,抚摸孩子们的身体。他们很高兴。你看,秋天的风吹着树叶,哥哥像蝴蝶一样跳舞。姑姑的头发都掉了。他很伤心。冯的岳母不停地安慰她:当春天来临时,你会非常繁荣、美丽和绿色。
你看,冬天来了,雪花女孩在空中悠闲地跳舞,为人们铺上雪白的道路。裸露的树干上的雪花女孩睡着了,穿上了一层白色的纱布。
我用我的眼睛看着大自然,一切事物都充满了精神。我用我的眼睛睁开眼睛拥抱我们。