话说在这一天下午,我来到了小酒家串门,这一去可在他家发生了不少趣事,今天,我就把这些趣事一一分享给大家。
这一路闲话少说,来到了小酒家。小酒热情的款待我们,又是端水,又是拿拖鞋,真是忙得不亦乐乎。就在这时,我看见酒衷豪偷偷钻进了一间卧室,哼!被我发现了!看来,那间卧室里肯定有什么玄机。我赶紧悄声跟着,往那间卧室
偷偷看了几眼。这一下不看不知道,一看吓一跳。原来酒衷豪正在偷偷的玩电脑。哼!这等好事怎么不叫我。我走进这间卧室,偷偷的来到了酒衷豪的旁边。
这时,酒衷豪好像从电脑的反光中看到了我,趁着我回头的一瞬间,赶紧从游戏界面切换到了写到了一半作文的变成了写作文用的文档。这一下可把我搞得晕头转向,刚才还明明是游戏界面,怎么一眨眼的时间就变成了文档?”就在这时,酒衷豪把头扭了过来,装着一副被吓一跳的样子,说:“哦!原来是小吴啊,我正在写作文,请出去一会。”什么!正在写作文!难道是我看走眼了?刚才还是在玩游戏…不过话说回来,有没有足够的证据, 算了,还是走吧,看我一会怎么逮住你。
过了一会,我再一次来到了酒衷豪的房中,他正在津津有味的玩这游戏,哼!还说在写作文?被我抓住了吧!当我再一次出现在酒衷豪旁边时,以为酒衷豪肯定被我吓了一跳,谁知酒衷豪竟然没有一点反应,只是淡淡地说了一句,哦,你也搬个凳子来玩吧。“装镇定?”我心里暗暗想。最终,我还是搬了个凳子,跟酒衷豪一起玩了起来。唉!这样的话,还不如原来就跟他一起玩得了……
这转眼间,就到了晚上,该上床睡觉了。这一下我可就倒霉了,还不到一会,酒衷豪就开始翻过来翻过去,又是蹬被子又把被子全卷走了,让我大半身全在外面。我只好使劲的拉被子。也奇怪,这么大的拉劲,竟然没让酒衷豪醒过来,反而让酒衷豪睡的更香,哇塞,真是乃神人也。更悲惨的是,还没等我把被子拉过来,我就感觉 头部一阵剧痛,仔细一看。原来是酒衷豪翻身时,手打住了我的头。Oh,my god。这一下可把我惹怒了,你不仁就休怪我不义!我翻过身,使劲的拉酒衷豪的脸,然后又使劲打了几下,但酒衷豪竟然一动不动,继续睡。老天啊!今天我怎么这么倒霉啊!
这就是我在酒衷豪发生的趣事,虽然我回到家的时候,身上负了很多伤,但一想,这些事还是挺好玩的。