我,也许想过,那凉爽的秋天,到底被什么染红,因什么而美丽……
每个秋天,马路边都是一望无边的田野,田野上一片丰收的景象玉米像挺立的士兵,结的穗子又大又长。有时,我会去奶奶家后面的果园里玩,果园里有各式各样的水果。你看,那红红的柿子像灯笼一样高高挂在树上,苹果红得像娃娃的红脸蛋,石榴笑的合不拢嘴,梨子黄澄澄的,真可爱。葡萄一串串的像水晶一样。
果园旁边是菜园。里面大葱、香菜、菠菜绿油油的,辣椒长的红艳艳的,还有大冬瓜一个有好几斤呢!
有时我会扒在窗台上望着天,观看着美丽的秋天,我发现,秋天就像一副副美丽的画,在秋季的大自然里全是栩栩如生的画……
听着秋声,看着叶子一片片落下,我被秋天这迷人的景色迷住……