哗哗哗!大雨彻浇灭了我那颗激动的心,那么大的雨,能出去玩吗?
来到了鸳鸯湖,哇,这还能划船吗?雨都快把岸上给淹没了!
我最后还是上了游船。大家穿的雨衣形成“红黄蓝”军队,大家一起喊“一二一二加油!”
突然一片白茫茫,难道是雾中仙境!难道是......
“右边加油!”这句话彻底惊醒了我。呀!快撞上了!我顿时好像装上了马达,用力划水,总算把船的方向调整过来。
我们划了一会儿,看到了“迷宫”二字,就顺着一条小道,一直往里面划。“啊!是一条死路!”大家一起喊:“我们走左边。”哎,总算划出来 了,接下来我们要去“金钟洞”。
我们来到了“金钟洞”,想知道洞中有什么秘密吗?进去看吧!沿着一条笔直的隧道,我们来到了一个空旷的山洞中,走着弯弯曲曲的小路,每个人的脚步都变得小心翼翼,感觉来到了深秋,全身都冷飕飕,大家赶紧穿上了外套。“哇!钟乳石,哇!石笋,哇!天地吻!”大家都变成了“哇”字开头者,只见昏暗的洞中打着彩色的灯光,照着各种形态不一样的钟乳石。我边走边想:“为什么叫“金钟洞”呢?” “啊,诗、佳祺,看那里有一个“金钟” 一样的钟乳石!它们还会发光!”妈妈突然叫起来。难道就是以这个小“金钟”命名山洞的名字的吗?我们又看到很多“金钟”、石笋......甚至看到了蕨类植物,好美啊!
走着走着,我们来到了一个大的山洞---“金钟大厅”,只见远远地望去,一个闪闪发着金光的大钟直立在洞中,像是仙人们手中的法宝一样。*处看大钟,巨大无比,这个山洞应该就是以它命名的吧,太神奇了!