亲爱的喻老师:
您,虽已不再年轻,却充满青春活力;
您,虽没有华丽的装束,却美丽大方;
您,给予了我们每个学生深深的爱与关怀;
……
记得我刚上小学时,是您微笑着把我领进教室,不,是知识的殿堂。您的脸上永远挂着亲切的微笑,象水一般清澈,象细流一般温存。
那时,我的字写得乱七八糟,让人看了就心烦,您不但没有嫌弃,还手把手地教我练字。日复一日,我的字体大有长进。
最让我难以忘怀的,那是一个**常常的晚自修,可我和其他几位同学却去排练节目了,晚自修快结束了才回来。由于时间紧迫,又要做一张试卷和一篇日记,可我却在当天就完成了,而且完成得非常出色。我的试卷得了满分,日记也受到了老师的一再好评,得了四颗星(原先最好是三颗),我兴奋得一夜没睡觉。这件事虽然已过去很长时间,可它就像在昨天,深深地印再我的脑海里。
啊!老师,亲爱的老师,是您用辛勤的双手在我心底播下希望的种子,将来,种子会长成参天大树,桃李芬芳,誉满天下!