谢谢您老师小学生作文
要说谢谢谁?有的同学要说感谢父母的养育之恩,但是我今天说的却是感谢书法老师的培育之恩。
一个星期五的下午,语文老师叫会写毛笔字的同学下个星期一把毛笔字带给她,贴到教室的墙上。我想:太好了,我终于能在同学面前露一手了,我暗暗地笑了起来。到了晚上,我把好消息告诉奶奶。
我非常期待的星期天终于到了,一大早就来到了书法老师戴老师家,把事情告诉了他。戴老师听了,拿起一张宣纸写下了“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”十几个大字,老师叫我照着练写。一开始写的时候,总是写不好,不是大小不一,就是字的间架结构不好。我心里不禁有点烦躁起来,这样子怎么能贴到墙上给大家看呢?戴老师好象看出了我的心思,告诉我写毛笔字要耐心,并手把手地一个一个字地教我写。在老师的指导下,我终于顺利地写好了一张。回家后,我又练写了几张,选出最好的一张贴到了教室的墙上。听到老师的夸奖,看着同学羡慕的眼神,我心中无比地自豪。可这不是我一个人的成绩,更重要的是离不开戴老师的指导。
我想对戴老师说一声:“谢谢你,老师!”