谢谢您老师作文
老师,谢谢您!我相信这光是我一个人的心声,它是无数个学生的心声。
老师,您的工作是辛苦的,白天,你要为我们备课、上课;晚上,你要为我们批改作业。在您的办公桌上,摆满了我们学生的作业,为了提高我们的成绩,你天天改作业到深夜才能入睡。早晨,同学们看到你疲惫的样子,纷纷围在您的面前,可您却撒了个善意的谎言说我没事,不过您的谎言被揭穿了,因为您那布满血丝的眼睛里可以看出疲惫。老师,我们要好好谢谢您!
老师,您对学生的关心是无微不至的。每次放学,您总是反复强调说:“同学们,放学的路上要小心,不要在放学、上学的路上玩耍,要注意安全。”我相信同学都知道您对大家的关心。*时,如果哪个同学做错了事或写错了字,您总是耐心教导我们。我们如果遇到了什么困难,您总是安慰我们,鼓励我们,帮我们找到解决问题的办法。老师,我们要好好谢谢您!
老师,您像辛勤的园丁,培养着祖国的花朵,不停地浇水、施肥、松土,看着我们一天天快乐的成长,您高兴极了!老师,您就像路灯一样,照亮我们前进的道路;您像船夫一般,拉我们渡过急流险滩。您对我们的好,我们一定会就远记在心中。老师,我要衷心谢谢您!