谢谢您老师小学生作文
“Apples, Apples, Red and sweet. …”耳边又响起那耳熟能详的歌谣,我不由得想起了那个和蔼可亲的郁老师。
郁老师个子不是特别高,秀气的瓜子脸上一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,似乎能看透一切,了解人的心灵,小巧的鼻子下一张能说会道的嘴巴。
几年前,郁老师来到我们的班级,立即和我们建立了深厚的友谊,可后来她却因升级缘故无法教我们了,但我们和老师还会联系联系。想当初,我从老家转到这里上学,对英语是一窍不通,可是老师却一举让我当了英语课代表。我深知自己的不足,也明白老师的心思:给予我自信,便努力完成工作,不愿辜负您的期望,有了老师的支持,我勤奋学*,这才有了现在的优秀成绩。
记得那一次,郁老师您对我是如何的关心。那日,学校举行兴趣小组,小组成员要到6点才回家,本想自己回家,可天不遂人愿,竟然下起了滂沱大雨,爸妈又没空来接我,老师怕路上出问题,不放心我自己回家。我和同学在一起讨论父母不能来接的烦恼,可后来她也被妈妈接回去了,天色渐晚,望着她渐渐远去的背影,我不禁低下头独自伤心着,一旁的郁老师看透了我的心思,走过来亲切地安慰我,然后,搂着我带我去食堂吃饭。这一天狂风暴雨,很冷,但我的心却是热乎乎的,晚饭后,郁老师还亲自送我回家,让我倍感温暖。
郁老师,谢谢您!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”虽然我们即将离开学校,但是我仍然会永远记着你,记住您对我的培育!