谢谢您老师作文
老师,你像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。老师,你又像指路灯,指给我们前进的路。
记得以前,我字写得很慢。你还是那样关心和照顾我。你在黑板上一边写字,一边说:"同学们,你们字写好没有?"可全班就我一人没写好,在你的耐心帮助下,经过半个月的努力,我的字不仅写得好,而且又快了。这些都是老师你的鼓励,谢谢你,老师!
老师,是你让我改掉做事粗心大意,马马虎虎的缺点。以前,我做题很不认真,常把0写成6,同学们经常嘲笑我你却鼓励我,处处帮助我,给我讲粗心会带来的后果,在你的教导下,我慢慢发现了自己的不足,并开始改正粗心大意,马马虎虎的毛病。
老师,你真好。