美丽的秋天_小学写景作文250字
秋天真美丽呀!
碧蓝碧蓝的天空万里无云,一阵秋风吹过,带来阵阵清香。是什么这么香呢?我跑下楼看个究竟。原来是楼下的桂花开了。桂花小小的,黄黄的,从远处看,像一棵大树上有无数金色的小星星,美丽极了。
我和弟弟到小区里玩,小区的花园真漂亮啊!黄色的银杏叶掉了一地,我捡起一片,像一把黄色的小扇子;枫叶火红火红的,仿佛这棵树着火了一样。花园里还有许多许多美丽的花,有菊花、彼岸花。这么多的花,看起来万紫千红的,让人眼花缭乱。
我们走到池塘边,一群红鲤鱼游了过来。它们有的在玩追迷藏,有的比赛谁游得快,还有的在立定跳远,多开心啊!
秋天真美丽呀!蓝蓝的天空,香气扑鼻的桂花……秋天的一切都让我感到快乐!