美丽的校园_校园美景作文300字
当我第一次踏入校园,就被这里的景色所吸引。
一进校门,首先映入眼帘的就是***的雕像和两旁像站岗的哨兵一样笔直的松树,其次是高高飘扬的***,让你忍不住的想要敬礼,然后映入眼帘的是一栋高四层的教学楼,她穿着一件红黄交错的外套,让你忍不住想要走进去,在知识的海洋里尽情翱翔,教学楼后面是一间间娱乐教室;左面是一个很大的操场和一间体育仓库,里面的体育器材都供学生们锻炼身体;左前方是一个文化长廊,上面写着许多你所好奇的奥秘;右面是一个小通道,上面写着许多有关《论语》的小故事;右前方是几个石板凳和石桌子,石桌子上面刻着象棋的图,一下课就会有许多同学来下象棋。
在校园左右两边有十几棵柳树,微风拂过,柳树姑娘们随风舞蹈,扭着纤细的腰肢,飘动着长长的秀发,个个都是顶呱呱的舞蹈家。
美丽的校园,美丽的景色,在这里学*,是一件多么美好的事情,就让我们在这里留下我们美好的记忆吧!