秋天的作文400字:美丽的秋天
刚刚送走了夏天的炎热,秋姑娘就迈着轻盈的脚步,带着丰收的喜悦降落人间。
我喜欢秋天的风,夏天的风是凉爽的,冬天的风是刺骨的,而秋天的风是萧瑟的。它吹黄了小草,吹红了高粱。
我喜欢秋天的雨,花草树木在它的滋润下变得越发楚楚可爱,焕发着生命的气息。
我喜欢秋天的声音,秋风和秋雨仿佛在为我们弹奏着一首首优美动听的钢琴曲,一片片落叶都回到了大地母亲的怀抱。
我喜欢秋天的颜色,秋姑娘的画笔把枫叶染成了红色,把麦田染成了金黄色,把大自然的一切都变得更加美丽。
我喜欢秋天的阳光,温暖而不耀眼,让人忍不住欢快起来,它把原本绿油油的树林变得金碧辉煌,把田野变得生机勃勃。
我喜欢秋天的花,它的种类非常多,比如:菊花、桂花、秋葵、木芙蓉、还有……它不仅种类多,姿态也美,颜色也非常多,赤橙黄绿蓝靛紫,色彩斑斓,五彩缤纷。
我喜欢秋天丰收的景象,田野里金黄的稻子成熟了,黄黄的一大片就像金色的海洋,农民伯伯的脸上露出了灿烂的笑容
啊!美丽的秋天,我爱你!