秋天的作文400字:美丽的秋天
秋天,是一个丰收的季节。果园里,农民伯伯们在兴高采烈地收获着果子。秋天,真是一个美好的季节!
绿博园里,菊花有白的,红的,黄的,紫的,五颜六色。美丽极了!菊花花瓣的形状还有很多,有长长的,圆圆的,有的已经完全开花了,有的还是花骨朵,路的两旁还有两棵梧桐树。就像两个巨大无比的巨人看守大门。
秋风吹来,梧桐树和枫树的叶子更漂亮了。梧桐树和枫树的叶子像许多漂亮的蝴蝶从树上纷纷扬扬地飘落下来,松树爷爷却还穿着绿衣裳。
果院里,硕果累累。海棠果摇着圆圆的小脸,冲着人们微笑。红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃。扒开绿叶,笑眯眯地往外瞧。金黄色的柿子像一盏盏小灯笼似的挂在树上。
田野里,小青菜穿着草绿色的大衣,样子超神气,花菜在暗绿色的叶丛中藏着淡玉色的脸蛋。豆芽里,大豆伸出圆圆的小脑袋东张西望,好像迫不及待地要让农民伯伯们快点把它给摘走啊!一望无际的稻子像大海里的波浪,一阵风拂过,稻子就像波浪一样泛起波纹,美丽极了。
我爱秋天,秋天真是一个美好的季节。