给自己的一封信
hello,自己。今天也算得上是心情起伏不断的哦。一大早,先是不断的在纠结之前的问题,却一直没有结果。然后就是给家人打电话,然后可能是自己太敏感了吧,结果本来打算国庆放假回家的计划又搁浅了。最后就一直拿出时间来思考考虑,到底和他有没有必要在一起,然后给自己的好朋友打了一个电话,给她述说种种情况。实际上心里已经想好怎么做,可是却要别人来更加坚定自己的想法,然后心里就是各种郁闷,最终给他发了条信息,结果人家高冷的只回了嗯哼两字,我猜他更想发的是嗯这一个字吧,只是他一直说他讨厌嗯哦这些一个字一个字的,所以才发了两字吧。之前一直不觉得分了有什么的,反正两个人都是没有什么感觉得,结果朋友就有来说我的,然后就郁闷了,好像也的确是我的没心没肺造成的吧,但是静下来,好像我自己也挺失败的吧,今天我失恋哎,结果人家还来给我一个建议,不要太闷了!!!好像最后所有的原因都是我造成的,是我太闷了,所以没兴趣了?
好了,也不想发牢骚了,只想给自己说以后少听点别人所谓的好的建议吧,还是遵从自己内心的选择吧,坚持自己的,就这样吧.
晚上有朋友的生日,要好好的。要用最好的面貌去面对生活。