王琼:
你一出生,就跌入了爱河。爸爸妈妈疼着你,哥哥护着你。好吃的给你吃,好穿的给你穿好玩的给你玩。
总之,什么好东西都给你买。比如:你小时候妈妈给你买最好的奶瓶,爸爸给你从香港买回来的玩具,哥哥给你买甜甜的棒棒糖,可你就是不知道该怎么报答他们。像不懂事的你在墙上乱画,黑一块、白一块,像个大花脸。在爸爸的卧室左翻翻右翻翻,差点把天翻过来,搞得爸爸不知所措。你把哥哥的书藏起来,让哥哥把上学的时间浪费了。
你做的错事多的不能再多了,可你改了吗?你要有不二过的精神――不再犯同样的错误。嘻嘻……我告诉你一个报答他们的好办法――好好学*,提高成绩,提高道德修养才是唯一的办法。赶快行动吧!bey,别辜负我的希望哦!