夜深人静,悄悄地来到了甲板上,在甲板上,我开始呆呆地望着那美丽的月亮。
月亮出来了,她柔和的月光吐洒着那淡淡的清辉。顿时,一轮月光四射的月亮轻轻柔柔地洒在我的脸庞,像被一层薄薄的金纱扑在我的脸上。“啊,美丽的月光!”我不仅啧啧赞叹。让第每轮月景都甜甜地编入我的月乡中吧,让那千片万片自然的月歌都洒落在我的梦里吧!
这种美丽迷人的景色,难免会让人们产生一种无穷的遐想。我不禁展开了那无边的翅膀,趁着那轻柔的月光,我飞向了充满梦境的月亮上了……
在月亮上面,突然出来了一只可爱的小兔子:红的眼,白的毛。嘴巴露出了甜甜的笑。多么美丽的场面!我是谁?我,我,原来我已经到了广寒宫了。周围洒满了淡淡的云雾。云雾像一缕柔柔的清风拂过我的脸庞,我轻轻地倒吸了一口凉气,啊,那口凉气从我的每个角落里拂过!突然玉兔消失了,伴随着月雾,我又回过了神。
这时,我依然站在那被月光镀上一层银色光边的甲板上,久久地凝望着那云朵中的月亮……