我们班举行了跳蚤市场的活动,让我们把不用的东西拿出去低价卖出。
我在家收了很多我以前很喜欢,但现在不喜欢的东西,比如说小车、打打虎、发光的水晶球、水杯……我把它们擦洗干净,贴上价格。我的价格分为人民币价格和校币,价格贴好后放在一个大篮子中,准备在跳蚤市场上卖。
第二天早上我很激动,六点半就起床了,太好了,我能去跳蚤市场了。我高兴地叫醒了还在睡觉的妈妈,我和妈妈兴高采烈地来到了巴东广场,我找到11号摊位,老师早已把摊布铺好了,我们只需要把东西摆在摊布上面。摆好后,我大声吆喝道:“走过路过千万别错过,大家快来淘宝呀!”我吆喝了一会儿,终于走了一个约有四岁的小妹妹,我轻声问:“小妹妹,你想买点什么?”小妹妹拿着我皇冠头饰问我:“姐姐,这个多少元?”我说:“不贵,只要25个校币。”“我叫哥哥给我买。”小妹妹说完就去叫他哥哥去了,我伸长脖子等那个小妹妹来,可是等了很久连影子都没看见。我想她应该不会来了。
我在那儿愁眉苦脸着,可是过了一会儿,又有很多人来买我的东西了。一个小姐姐很爽快地用100个校币买走了我的发光水晶球,一个小弟弟用一元人民币买走了我的小汽车,又过了一会儿,东西都卖完了,我开心极了。我在别人的摊位上买了一朵花,我把花放在杯子里。大叫:“快来,小花和杯子一共70个校币,杯子是新的,小花是香的”最后一个小女孩的妈妈把它买走了。
这次活动让我感受到原来卖东西是那么的累,挣钱是那么不容易,我们应该体谅父母的辛苦。