难忘的经历优秀作文600字
记忆如同一片片云海迷茫,而那乘积大片的云海的地方就是我记忆中最难忘的一次经历。
在一个阳光明媚的上午,我出了一次意外的车祸,被送进了医院,霎时间天暗淡了。我也如同被云遮住了太阳。没有了光彩就好像失去了活力。我那痛苦如同钻心,爸爸来晚了一步。我知道爸爸一直在暗暗的责怪自己,骂自己,如果他早来一会,也许我就没事了。在他激动的脸上写满了责骂。
我被送进医院做了检查,医生说我的腿是粉碎性骨折。爸爸每天都来陪我,而那个肇事者如人间蒸发一样,找不到了。学校的老师几天后听到这个消息,带了些水果,来医院看我。老师对我说:“世纪,好好的休息,老师改天带同学们来看你。”于是我日日期盼同学们的到来,几天后他们来了,他们不仅仅给了我希望,同时也给了我激励和安慰。这一天是我住院期间最开心的一天。因为我看到了好朋友,好伙伴。
开心归开心,而手术对我的困难更强大。我非常害怕,生怕见不到妈妈。妈妈对我说:“别害怕,做着一次手术,以后再也不来了。一会我也会和你一起进去。”而我知道家人们也是非常的担心。我决定与病痛做抗争。来到了手术室,一片静悄悄的声音。我打上了麻醉的药,然后就不知觉的轻轻的闭上了眼睛。不知过了多久,才醒来。记得当时我的脾气变的非常的暴躁。医生说这是正常的现象。记得当时我大声的喊妈妈进来。妈妈来后关切的问我还疼不疼,我摇了摇头。
我说:“我没事了,我饿了妈妈。”不久妈妈再次进来,一大袋子好吃的放在了桌子上。
做手术那天,许多亲戚都来医院看我了,问我的情况。他们在手术门口等了我4个小时。我问这事输的谁的血呀,妈妈说是她的。我哭了妈妈说:“骗你的。”随即我笑了。
这次经历告诉我们,无论疾病是多么的痛苦,但有家长,老师与同学们的关爱与鼓励,所有的一切都是可以战胜的。我爱我的家人,亲爱的老师和同学们。