难忘的经历_作文
随着12年岁月的流逝,在不知不觉中,我渐渐长大了。我的经历如繁星点点,散布在我记忆长河中的每一个角落。现在回想起来,我还是想起冬天的那场雪。
我幻想中的雪是美丽又奇幻的,它轻轻地落了下来,是那样的美,让人不由得沉入这梦幻的雪乡。那一年,我在外婆家。突然,外婆欣喜若狂叫了我一声:“珊珊,快来看雪!”我激动得一蹦三尺。望着窗外洁白的雪,我高兴的欢呼了起来。因为,那是我第一次见到的雪。
我不管三七二十一,冲下了楼、雨水掺杂着雪,从天空落到地上。我往前走去,从天而降的雪敲打在我的肩膀,又化成雨水滴落在了地上。不一会地面就完全被雪覆盖了。我伸出手去,去接住那一片最独特的雪花,它轻飘飘地落在了我的手心上。啊!这就是我幻想中,心目中的雪啊!摸了摸,感到一缕缕清凉,,是那样的爽快,浑身上下都舒服了起来。房屋上,铺满了一层层厚厚的雪,洁白纯净,洁白到无法形容的地步。旁边挺立的大树,好像披上了一层白纱。不知是什么东西打在了我的身上,耳边传来弟弟爽朗的笑声。我低头看去,原来是一个雪球!我偷偷地跑到房屋后面,做了几个雪球,悄悄地从它背后走去,“啪”的一声,我手中的雪球打在了弟弟的头上,哈哈,我的仇终于报了!当我哈哈大笑的时候,我又中了一枪,他扔一个,我打一个,就这样,雪球大战就开始了。我们玩好了雪仗,又堆起了雪人。在我们的共同努力下,一个雪人就ok了!仰望天空中的人雪花,我又沉浸在这雪花纷飞的景色中了。
冬天的那场雪,真好!