我是一个有着推销员风范的小学生,也是这篇作文的作者,我的想象丰富多彩,出神入化,你想看看我想象的世界吗?快来看看吧!保准让你感到未来科技的发达。
在未来世界里,地球人口暴涨,地球再也不是人类唯一居住地了。人类将来会到更多星球上去,比如月球、土星、火星、水星……这样人口问题解决了,但氧气又出现了问题,怎么办呢?科学家们为了解决这个问题苦思冥想,最终想到了解决方案,做一个大大的氧气球,氧气球的内部有一个巨大的造氧器,只需按一下远程遥控就可以制造氧气了,氧气就会通过运输管道运输到星球上去。
氧气解决了,人们的食物又出现了问题。科学家们又造出了一个太空植物园,植物园里有太阳灯,有自动浇灌器。植物园里有三棵大树:一颗万能树,什么都可以长出来;一棵食物树,什么食物都可以长出来;一棵能源树,什么能源都可以长出来,最后这些长出来的东西会被运输到每家每户去,这样各个家里都有电、食物、水……
食物、电、氧气都解决了,但还有最后一个问题,那就是温度。外太空很冷,如果你有一台温度调节器,就不怕冷也不怕热了。
在外太空,你照样可以自由自在、无忧无虑的生活,我是不是像一个商店里的推销员呢?